Mensaje de asistencia para contraseñas de Google

Si has recibido un mensaje de asistencia para contraseñas que no has solicitado, es probable que otro usuario haya introducido tu dirección de correo electrónico por error. Si no has efectuado la solicitud, no debes preocuparte, ya que tu cuenta estará protegida y no será necesario que lleves a cabo ninguna acción. La privacidad y la seguridad de tu cuenta no se verán comprometidas por este mensaje.

Nota: si has recibido el enlace de restablecimiento de contraseña en otro idioma, es posible que el usuario que introdujo tu dirección de correo electrónico por error haya accedido a la página de restablecimiento de contraseña en ese idioma.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.