Während routinemäßiger Wartungsarbeiten wurden einige Nutzer aus ihren Google-Konten abgemeldet. Falls Sie davon betroffen sind, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nutzernamen und Passwort wieder unter https://accounts.google.com an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie Ihr Passwort hier wiederherstellen. Aus Sicherheitsgründen können unsere Supportmitarbeiter Ihnen bei Problemen mit dem Passwort nicht helfen.

E-Mail zur Google-Passworthilfe

Sollten Sie eine E-Mail zur Passworthilfe erhalten, die Sie nicht angefordert haben, hat wahrscheinlich ein anderer Nutzer versehentlich Ihre E-Mail-Adresse eingegeben. Auch wenn Sie die Anforderung nicht gesendet haben, besteht kein Grund zur Sorge um die Sicherheit Ihres Google-Kontos. Weitere Maßnahmen Ihrerseits sind nicht erforderlich. Diese E-Mail hat keinen Einfluss auf die Sicherheit und den Schutz Ihrer Daten.

Hinweis: Sollten Sie den Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts in einer anderen Sprache erhalten haben, hat der Nutzer, der versehentlich Ihre E-Mail-Adresse eingegeben hat, wahrscheinlich auf die Seite zur Passwortrücksetzung in der betreffenden Sprache zugegriffen.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.