Encontrar seu e-mail de assistência para senhas

Se você não estiver recebendo o e-mail de assistência para senhas, siga estas etapas:

1. Procure um e-mail com o assunto "Código de verificação do Google" na sua Caixa de entrada. Se você não usa o Gmail, verifique a caixa de entrada do endereço de e-mail usado para fazer login na sua conta. Se você usa o Gmail, verifique a caixa de entrada do endereço de e-mail de recuperação que você forneceu ao se inscrever no Gmail. Se você não enviou um endereço de e-mail de recuperação, tente outra forma de recuperar sua conta.
  2. Verifique suas pastas de spam ou de lixo eletrônico. É possível que o e-mail que tentamos enviar a você tenha sido bloqueado por um filtro de spam ou de lixo eletrônico do seu sistema de e-mail. Procure um e-mail do Google com o assunto "Código de verificação do Google". Se você não encontrar o e-mail nessas pastas, adicione noreply@google.com ao seu catálogo de endereços e solicite outro e-mail de assistência para senhas.
  3. Ainda não recebeu o e-mail? Entre em contato com seu provedor de e-mail. Se você ainda não recebeu um link de redefinição de senha após adicionar "noreply@google.com" ao seu catálogo de endereços ou à lista de permissões do filtro de spam, entre em contato com seu provedor de e-mail. Informe que não é possível receber e-mails do endereço "noreply@google.com".