Assistência da senha

Se você não receber o e-mail de assistência da senha, siga estas etapas:

1. Verifique em sua caixa de entrada se há um e-mail proveniente do Google com o assunto "Ajuda com senhas do Google". Se você não usa o Gmail, verifique a caixa de entrada do endereço de e-mail usado para fazer login na sua conta. Se você usa o Gmail, verifique a caixa de entrada do endereço de e-mail de recuperação fornecido ao se inscrever no Gmail. Se você não forneceu um endereço de e-mail de recuperação, aguarde 24 horas e responda à pergunta de segurança.

2. Verifique as suas pastas de spam ou de lixo eletrônico. É possível que o e-mail que tentamos enviar a você tenha sido bloqueado por um filtro de spam ou de lixo eletrônico do seu sistema de e-mail. Procure por um e-mail proveniente do Google com o assunto "Ajuda com senhas do Google". Se você não localizar o e-mail nessas pastas, adicione account-recovery-noreply@google.com a seu catálogo de endereços e solicite outro e-mail de assistência da senha.

3. Ainda não recebeu o e-mail? Entre em contato com o seu provedor de e-mail.Se você tiver solicitado outro link de redefinição de senha após ter adicionado account-recovery-noreply@google.com ao seu catálogo de endereços ou à lista de permissões do seu filtro de spam e ainda não o tiver localizado, informe ao seu provedor de e-mail que você não está conseguindo receber e-mails do endereço account-recovery-noreply@google.com.