Ajuda com a senha

Se você não estiver recebendo o e-mail de ajuda com a senha, siga estas etapas:

1. Procure um e-mail com o assunto "Código de verificação do Google" na sua caixa de entrada. Se você não usa o Gmail, verifique a caixa de entrada do endereço de e-mail usado para fazer login na sua conta. Se você usa o Gmail, verifique a caixa de entrada do endereço de e-mail de recuperação fornecido ao se inscrever no Gmail. Se você não forneceu um endereço de e-mail de recuperação, aguarde 24 horas e responda à pergunta de segurança.
  2. Verifique suas pastas de spam ou de lixo eletrônico. É possível que o e-mail que tentamos enviar a você tenha sido bloqueado por um filtro de spam ou de lixo eletrônico do seu sistema de e-mail. Procure um e-mail do Google com o assunto "Código de verificação do Google". Se não encontrar o e-mail nessas pastas, adicione account-recovery-noreply@google.com ao seu catálogo de endereços e solicite outro e-mail de assistência de senha.
  3. Ainda não recebeu o e-mail? Entre em contato com seu provedor de e-mail. Se tiver solicitado outro link de redefinição de senha depois de adicionar account-recovery-noreply@google.com ao seu catálogo de endereços ou à lista de permissões do seu filtro de spam e ainda não o tiver encontrado, informe seu provedor de e-mail que você não está conseguindo receber e-mails do endereço account-recovery-noreply@google.com.
hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.