Trovare l'email di assistenza per la password

Se non hai ricevuto l'email di assistenza per la password:

1. Cerca un'email con oggetto "Codice di verifica Google" nella tua posta in arrivo. Se non utilizzi Gmail, controlla la posta in arrivo dell'indirizzo email che utilizzi per accedere all'account. Se utilizzi Gmail, controlla la posta in arrivo dell'indirizzo email di recupero che hai fornito quando hai effettuato la registrazione a Gmail. Se non hai fornito un indirizzo email di recupero, puoi provare un altro metodo di recupero dell'account.
  2. Verifica che l'email non sia finita nelle cartelle di posta indesiderata o di spam. È possibile che il messaggio che abbiamo tentato di inviarti sia stato intercettato da un filtro antispam o da un filtro della posta indesiderata nel tuo sistema di posta elettronica. Cerca un'email ricevuta da Google con oggetto "Codice di verifica Google". Se non trovi l'email in queste cartelle, aggiungi noreply@google.com alla tua rubrica e richiedi un'altra email di assistenza per la password.
  3. Non hai ancora ricevuto l'email? Contatta il provider email. Se non hai ancora ricevuto un link per reimpostare la password dopo aver aggiunto "noreply@google.com" all'elenco di indirizzi consentiti dalla rubrica o dal filtro antispam, contatta il tuo provider email spiegando che non riesci a ricevere email dall'indirizzo "noreply@google.com".