Localiser l'e-mail d'assistance pour les mots de passe

Si vous ne recevez pas l'e-mail d'assistance pour les mots de passe, procédez comme suit :

1. Recherchez dans votre boîte de réception un e-mail ayant comme objet : "Code de validation Google". Si vous n'utilisez pas Gmail, recherchez ce message dans la boîte de réception de l'adresse e-mail utilisée pour vous connecter à votre compte. Si vous utilisez Gmail, recherchez ce message dans la boîte de réception de l'adresse e-mail de récupération de mot de passe indiquée lors de votre inscription à Gmail. Si vous n'avez pas fourni d'adresse e-mail de récupération de mot de passe, vous pouvez utiliser une autre méthode de récupération de votre compte.
  2. Recherchez le message de validation dans les dossiers de spam ou de courrier indésirable. L'e-mail que nous avons essayé de vous envoyer a peut-être été bloqué par un filtre de votre système de messagerie destiné à lutter contre le spam et le courrier indésirable. Recherchez un e-mail ayant comme objet : "Code de validation Google". Si vous ne le trouvez pas dans ces dossiers, ajoutez l'adresse noreply@google.com à votre carnet d'adresses, puis demandez l'envoi d'un nouvel e-mail d'assistance pour votre mot de passe.
  3. Vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail ? Contactez votre fournisseur de messagerie électronique. Si vous n'avez toujours pas reçu le lien pour la réinitialisation de votre mot de passe après avoir ajouté noreply@google.com à votre carnet d'adresses ou à la liste blanche de votre filtre antispam, contactez votre fournisseur de messagerie électronique. Signalez-lui que vous ne recevez pas les e-mails provenant de l'adresse noreply@google.com.