Assistance relative aux mots de passe

Si vous ne recevez pas l'e-mail d'assistance sur les mots de passe, procédez comme suit :

1. Recherchez dans votre boîte de réception un e-mail ayant comme objet : "Mot de passe Google - Assistance".Si vous n'utilisez pas Gmail, recherchez ce message dans la boîte de réception de l'adresse e-mail utilisée pour vous connecter à votre compte. Si vous utilisez Gmail, recherchez ce message dans la boîte de réception de l'adresse e-mail de récupération de mot de passe indiquée lors de votre inscription à Gmail. Si vous n'avez pas fourni d'adresse e-mail de récupération, patientez 24 heures, puis répondez à la question secrète.

2. Recherchez le message de validation dans les dossiers de spam ou de courriers envoyés en masse.L'e-mail que nous avons essayé de vous envoyer a peut-être été bloqué par un filtre de votre système de messagerie destiné à lutter contre le spam et les courriers envoyés en masse. Recherchez un e-mail de Google ayant comme objet : "Mot de passe Google - Assistance". Si l'e-mail ne figure pas dans ces dossiers, ajoutez account-recovery-noreply@google.com à votre carnet d'adresses, puis demandez l'envoi d'un nouvel e-mail d'assistance sur les mots de passe.

3. Vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail ? Contactez votre fournisseur de messagerie électronique. Si vous avez demandé l'envoi d'un autre lien pour la réinitialisation de votre mot de passe après avoir ajouté l'adresse account-recovery-noreply@google.com à votre carnet d'adresses ou à la liste blanche de votre filtre anti-spam, et si vous n'avez toujours pas reçu cet e-mail, indiquez à votre fournisseur de messagerie électronique que vous ne parvenez pas à recevoir d'e-mails en provenance de l'adresse account-recovery-noreply@google.com.