Localiser l'e-mail d'assistance pour les mots de passe

Si vous ne recevez pas l'e-mail d'assistance pour les mots de passe, procédez comme suit :

1. Recherchez dans votre boîte de réception un e-mail ayant pour objet : "Code de validation Google". Si vous n'utilisez pas Gmail, recherchez ce message dans la boîte de réception de l'adresse e-mail avec laquelle vous vous connectez à votre compte. Si vous utilisez Gmail, recherchez ce message dans la boîte de réception de l'adresse e-mail de récupération que vous avez indiquée lors de votre inscription à Gmail. Si vous n'avez pas fourni d'adresse e-mail de récupération, vous pouvez utiliser une autre méthode.
    • Nous vous poserons quelques questions pour vérifier qu'il s'agit bien de votre compte. Répondez-y du mieux que vous pouvez.
    • Si vous rencontrez des difficultés, consultez ces conseils.
  2. Recherchez l'e-mail dans vos dossiers de spam ou de courrier indésirable. L'e-mail que nous avons essayé de vous envoyer a peut-être été bloqué par un filtre de votre système de messagerie destiné à intercepter les spams et les courriers indésirables. Recherchez un e-mail ayant pour objet : "Code de validation Google". Si vous ne le trouvez pas dans ces dossiers, ajoutez l'adresse noreply@google.com à votre carnet d'adresses, puis demandez l'envoi d'un nouvel e-mail.
  3. Vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail ? Contactez votre fournisseur de messagerie. Si vous n'avez toujours pas reçu de lien de réinitialisation du mot de passe après avoir ajouté "noreply@google.com" à votre carnet d'adresses ou à la liste d'autorisation du filtre antispam, contactez votre fournisseur de messagerie et signalez-lui que vous ne recevez pas les e-mails provenant de cette adresse.