Si vous avez récemment été déconnecté de votre compte, reconnectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe habituels à l'adresse https://accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous ne parvenez pas à vous connecter pour une autre raison, rendez-vous sur cette page pour récupérer le mot de passe de votre compte. Les membres de l'équipe d'assistance ne sont pas en mesure de vous aider en ce qui concerne les problèmes liés aux mots de passe. Vous devez donc résoudre votre problème en ligne.

Assistance relative aux mots de passe

Si vous ne recevez pas l'e-mail d'assistance pour les mots de passe, procédez comme suit :

1. Recherchez dans votre boîte de réception un e-mail ayant comme objet : "Code de validation Google". Si vous n'utilisez pas Gmail, recherchez ce message dans la boîte de réception de l'adresse e-mail utilisée pour vous connecter à votre compte. Si vous utilisez Gmail, recherchez ce message dans la boîte de réception de l'adresse e-mail de récupération de mot de passe indiquée lors de votre inscription à Gmail. Si vous n'avez pas fourni d'adresse e-mail de récupération de mot de passe, attendez 24 heures, puis répondez à la question secrète.
  2. Recherchez le message de validation dans les dossiers de spam ou de courrier indésirable. L'e-mail que nous avons essayé de vous envoyer a peut-être été bloqué par un filtre de votre système de messagerie destiné à lutter contre le spam et le courrier indésirable. Recherchez un e-mail ayant comme objet : "Code de validation Google". Si l'e-mail ne figure pas dans ces dossiers, ajoutez l'adresse account-recovery-noreply@google.com à votre carnet d'adresses, puis demandez un nouvel e-mail d'assistance sur les mots de passe.
  3. Vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail ? Contactez votre fournisseur de messagerie électronique. Si vous avez demandé l'envoi d'un autre lien pour la réinitialisation de votre mot de passe après avoir ajouté l'adresse account-recovery-noreply@google.com à votre carnet d'adresses ou à la liste blanche de votre filtre anti-spam, et si vous n'avez toujours pas reçu cet e-mail, indiquez à votre fournisseur de messagerie électronique que vous ne parvenez pas à recevoir d'e-mails en provenance de l'adresse account-recovery-noreply@google.com.
hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.