Cómo buscar el correo electrónico de asistencia para contraseñas

Si no recibiste el correo electrónico de asistencia para contraseñas, realiza los pasos que se describen a continuación:

1. En tu carpeta Recibidos, busca un correo electrónico con el asunto "Código de verificación de Google". Si no usas Gmail, revisa la carpeta Recibidos de la dirección de correo electrónico que usas para acceder a tu cuenta. Si usas Gmail, revisa la carpeta Recibidos de la dirección de correo de recuperación que proporcionaste cuando te registraste en este servicio. Si no proporcionaste ninguna, prueba otra manera de recuperar tu cuenta.
  2. Revisa las carpetas Spam o Correo masivo. Es posible que el filtro de spam o correo masivo de tu sistema de correo electrónico haya interceptado el correo electrónico que te enviamos. Busca un correo electrónico de Google con el asunto "Código de verificación de Google". Si no encuentras el correo electrónico en estas carpetas, agrega noreply@google.com a tu libreta de direcciones y solicita otro correo electrónico de asistencia para contraseñas.
  3. ¿Aún no recibiste el correo electrónico? Comunícate con el proveedor de correo electrónico. Si todavía no recibiste un vínculo para restablecer la contraseña después de haber agregado noreply@google.com a tu libreta de direcciones o a la lista blanca del filtro de la carpeta Spam, comunícate con tu proveedor de correo electrónico para informarle que no puedes recibir correos de la dirección noreply@google.com.