Encuentra el correo electrónico de asistencia para contraseñas

Si no recibiste el correo electrónico de asistencia para contraseñas, sigue estos pasos:

1. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico con el asunto “Código de verificación de Google”. Si no usas Gmail, revisa la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico con la que accedes a tu cuenta. Si usas Gmail, revisa la carpeta Recibidos de la dirección de recuperación que proporcionaste cuando te registraste en ese servicio. Si no proporcionaste ninguna, prueba otra manera de recuperar tu cuenta.
  2. Revisa las carpetas de spam o correo masivo. Es posible que el filtro de spam o correo masivo de tu sistema de correo electrónico haya interceptado el mensaje que te enviamos. Busca un correo electrónico de Google que tenga el asunto “Código de verificación de Google”. Si no lo encuentras en esas carpetas, agrega noreply@google.com a tu libreta de direcciones y solicita otro correo electrónico de asistencia para contraseñas.
  3. Si aún no has recibido el mensaje, comunícate con tu proveedor de correo electrónico. Si agregaste “noreply@google.com a la libreta de direcciones o la lista de permitidos del filtro de spam y no has recibido un vínculo para restablecer la contraseña de todas formas, comunícate con tu proveedor de correo electrónico. Indícale que no puedes recibir mensajes de la dirección “noreply@google.com”.