Encontrar el correo electrónico de asistencia para contraseñas

Si no has recibido el correo electrónico de asistencia para contraseñas, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico con el asunto "Código de verificación de Google". Si no usas Gmail, consulta la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico que utilices para acceder a tu cuenta. Si usas Gmail, consulta la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico de recuperación que indicaste al registrarte en este servicio. Si no facilitaste ninguna, prueba otro método para recuperar tu cuenta.
  2. Consulta tu carpeta de spam o correo masivo. Existe la posibilidad de que el mensaje de correo electrónico que te hemos enviado lo haya interceptado el filtro de spam o de correo masivo de tu sistema de correo electrónico. Busca un mensaje de Google con el asunto "Código de verificación de Google". Si no lo encuentras en esas carpetas, añade noreply@google.com a tu libreta de direcciones y solicita otro correo electrónico de asistencia para contraseñas.
  3. ¿Aún no has recibido el mensaje? Ponte en contacto con tu proveedor de correo electrónico. Si todavía no has recibido el enlace de cambio de contraseña después de añadir noreply@google.com a tu libreta de direcciones o a la lista de permitidos del filtro de spam, ponte en contacto con tu proveedor de correo electrónico y diles que no puedes recibir mensajes de la dirección noreply@google.com.