Asistencia para contraseñas

Si no has recibido el mensaje de correo electrónico de asistencia para contraseñas, realiza los pasos que se indican a continuación:

1. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico con el asunto "Código de verificación de Google". Si no eres usuario de Gmail, consulta la bandeja de entrada de la cuenta de correo electrónico que utilices para acceder a tu cuenta. Si eres usuario de Gmail, consulta la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico de recuperación que especificaste al registrarte en este servicio. Si no facilitaste ninguna dirección de correo electrónico de recuperación, espera 24 horas y responde a la pregunta de seguridad.
  2. Comprueba las carpetas de spam o de correo masivo. Existe la posibilidad de que el mensaje de correo electrónico que te hemos enviado haya sido interceptado por el filtro de spam o de correo masivo de tu sistema de correo electrónico. Busca un mensaje de Google con el asunto "Código de verificación de Google". Si no encuentras dicho mensaje en esas carpetas, añade la dirección account-recovery-noreply@google.com a la libreta de direcciones y solicita otro mensaje de correo electrónico de asistencia para contraseñas.
  3. ¿Aún no has recibido el mensaje? Ponte en contacto con tu proveedor de correo electrónico. Si solicitas el envío de otro enlace para restablecer la contraseña después de añadir la dirección account-recovery-noreply@google.com a la libreta de direcciones o a la lista blanca del filtro de spam y sigues sin recibirlo, informa a tu proveedor de correo electrónico de que no puedes recibir mensajes de la dirección account-recovery-noreply@google.com.
hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.