Asistencia para contraseñas

Si no has recibido el mensaje de correo electrónico de asistencia para contraseñas, realiza los pasos que se indican a continuación:

1. Comprueba si has recibido un correo electrónico con el asunto "Asistencia de contraseñas de Google". Si no utilizas Gmail, consulta la bandeja de entrada de la dirección de correo que utilizas para acceder a tu cuenta. Si eres usuario de Gmail, consulta la carpeta "Recibidos" de la dirección de correo electrónico de recuperación que especificaste al registrarte en este servicio. Si no facilitaste ninguna dirección de correo electrónico de recuperación, espera 24 horas y responde a la pregunta de seguridad.

2. Comprueba las bandejas de spam o correo masivo. Existe la posibilidad de que el correo electrónico que te enviamos haya sido interceptado por el filtro de spam o de distribución masiva de tu sistema de correo. Busca un mensaje de Google con el asunto "Asistencia para contraseñas de Google". Si no encuentras el mensaje en esas carpetas, añade la dirección account-recovery-noreply@google.com a la libreta de direcciones y solicita otro mensaje de correo electrónico de asistencia para contraseñas.

3. ¿Aún no has recibido el mensaje de correo electrónico? Ponte en contacto con el proveedor de servicios de correo. Si solicitas el envío de otro mensaje para restablecer la contraseña después de añadir la dirección account-recovery-noreply@google.com a la libreta de direcciones o a la lista segura del filtro de spam y sigues sin recibirlo, informa a tu proveedor de servicios de correo de que no puedes recibir mensajes de la dirección account-recovery-noreply@google.com.