E-Mail mit Hilfe zu Ihrem Passwort finden

Falls Sie keine E-Mail mit Hilfe zu Ihrem Passwort erhalten, gehen Sie so vor:

1. Überprüfen Sie Ihren Posteingang und suchen Sie nach einer E-Mail mit dem Betreff "Google-Bestätigungscode". Falls Sie nicht Gmail verwenden, durchsuchen Sie den Posteingang der E-Mail-Adresse, die Sie zum Anmelden in Ihrem Konto nutzen. Wenn Sie Gmail verwenden, durchsuchen Sie den Posteingang der E-Mail-Adresse zur Kontowiederherstellung, die Sie bei der Registrierung für Gmail angegeben haben. Wenn Sie keine solche E-Mail-Adresse angegeben haben, versuchen Sie, Ihr Konto mit einer anderen Methode wiederherzustellen.
    • Ihnen werden einige Fragen gestellt, um Ihre Kontoinhaberschaft zu bestätigen. Beantworten Sie die Fragen so gut wie möglich.
    • Bei Problemen können Sie diese Tipps für die Kontowiederherstellung ausprobieren.
  2. Überprüfen Sie Ihren Spam- oder Bulk-Mail-Ordner. Es besteht die Möglichkeit, dass die von uns gesendete E-Mail durch einen Spam- oder Bulk-E-Mail-Filter in Ihrem E-Mail-System abgefangen wurde. Suchen Sie nach einer E-Mail von Google mit dem Betreff "Google-Bestätigungscode". Falls Sie die E-Mail in diesen Ordnern nicht finden, fügen Sie Ihrem Adressbuch noreply@google.com hinzu und fordern Sie eine weitere E-Mail mit Hilfe zu Ihrem Passwort an.
  3. Haben Sie noch immer keine E-Mail erhalten? Dann nehmen Sie mit Ihrem E-Mail-Anbieter Kontakt auf. Falls Sie nach dem Hinzufügen von noreply@google.com zu Ihrem Adressbuch oder zur weißen Liste Ihres Spamfilters keinen neuen Link zum Zurücksetzen des Passworts erhalten haben, wenden Sie sich an Ihren E-Mail-Anbieter. Teilen Sie ihm mit, dass Sie keine E-Mails von der Adresse noreply@google.com empfangen können.
hc_author_accounts

Nick ist Google Konten-Experte und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihm unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.