Uns wurde gemeldet, dass einige Nutzer unerwartet aus ihren Konten abgemeldet wurden. Wir prüfen diesen Sachverhalt momentan. Seien Sie jedoch unbesorgt: Es gibt keinen Hinweis auf Phishing oder andere Sicherheitsprobleme. Versuchen Sie bitte, sich unter accounts.google.com wieder in Ihrem Konto anzumelden. Falls Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, verwenden Sie diesen Link, um das Passwort wiederherzustellen. Wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten nutzen, ist es möglich, dass es zu einem verspäteten Empfang des SMS-Codes kommt. Versuchen Sie es bitte noch einmal oder verwenden Sie die Ersatzcodes.

Passworthilfe

Falls Sie keine E-Mail mit Hilfe zu Ihrem Passwort erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Überprüfen Sie Ihren Posteingang und suchen Sie nach einer E-Mail mit dem Betreff "Google-Bestätigungscode". Falls Sie nicht Gmail verwenden, durchsuchen Sie den Posteingang der E-Mail-Adresse, die Sie zum Anmelden in Ihrem Konto nutzen. Wenn Sie Gmail verwenden, durchsuchen Sie den Posteingang der E-Mail-Adresse zur Kontowiederherstellung, die Sie bei der Registrierung für Gmail angegeben haben. Falls Sie keine E-Mail-Adresse zur Kontowiederherstellung angegeben haben, warten Sie 24 Stunden und beantworten Sie dann Ihre Sicherheitsfrage.
  2. Überprüfen Sie Ihren Spam- oder Bulk-Mail-Ordner. Es besteht die Möglichkeit, dass die von uns gesendete E-Mail durch einen Spam- oder Bulk-E-Mail-Filter in Ihrem E-Mail-System abgefangen wurde. Suchen Sie nach einer E-Mail von Google mit dem Betreff "Google-Bestätigungscode". Falls Sie die E-Mail in diesen Ordnern nicht finden, fügen Sie account-recovery-noreply@google.com zu Ihrem Adressbuch hinzu und fordern Sie eine weitere E-Mail mit Hilfe zu Ihrem Passwort an.
  3. Haben Sie noch immer keine E-Mail erhalten? Nehmen Sie mit Ihrem E-Mail-Anbieter Kontakt auf. Falls Sie nach Hinzufügen von account-recovery-noreply@google.com zu Ihrem Adressbuch oder der weißen Liste Ihres Spamfilters einen neuen Link zum Zurücksetzen des Passworts angefordert haben, diesen aber noch immer nicht finden, bitten wir Sie, Ihrem E-Mail-Anbieter mitzuteilen, dass Sie keine Nachrichten von der Adresse account-recovery-noreply@google.com empfangen können.
hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.