Passworthilfe

Falls Sie keine E-Mail mit Hilfe zu Ihrem Passwort erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Überprüfen Sie Ihren Posteingang und suchen Sie nach einer E-Mail mit dem Betreff "Google-Bestätigungscode". Falls Sie nicht Gmail verwenden, durchsuchen Sie den Posteingang der E-Mail-Adresse, die Sie zum Anmelden in Ihrem Konto nutzen. Wenn Sie Gmail verwenden, durchsuchen Sie den Posteingang der E-Mail-Adresse zur Kontowiederherstellung, die Sie bei der Registrierung für Gmail angegeben haben. Falls Sie keine E-Mail-Adresse zur Kontowiederherstellung angegeben haben, warten Sie 24 Stunden und beantworten Sie dann Ihre Sicherheitsfrage.
  2. Überprüfen Sie Ihren Spam- oder Bulk-Mail-Ordner. Es besteht die Möglichkeit, dass die von uns gesendete E-Mail durch einen Spam- oder Bulk-E-Mail-Filter in Ihrem E-Mail-System abgefangen wurde. Suchen Sie nach einer E-Mail von Google mit dem Betreff "Google-Bestätigungscode". Falls Sie die E-Mail in diesen Ordnern nicht finden, fügen Sie account-recovery-noreply@google.com zu Ihrem Adressbuch hinzu und fordern Sie eine weitere E-Mail mit Hilfe zu Ihrem Passwort an.
  3. Haben Sie noch immer keine E-Mail erhalten? Nehmen Sie mit Ihrem E-Mail-Anbieter Kontakt auf. Falls Sie nach Hinzufügen von account-recovery-noreply@google.com zu Ihrem Adressbuch oder der weißen Liste Ihres Spamfilters einen neuen Link zum Zurücksetzen des Passworts angefordert haben, diesen aber noch immer nicht finden, bitten wir Sie, Ihrem E-Mail-Anbieter mitzuteilen, dass Sie keine Nachrichten von der Adresse account-recovery-noreply@google.com empfangen können.
hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.