Realize a nova Verificação de segurança. Aumente a segurança da sua Conta do Google em dois minutos.

Alterar o nome e outras informações da sua Conta do Google

É possível atualizar, adicionar e remover algumas informações básicas da sua conta.

Editar seu nome

Para alterar o nome exibido na sua Conta do Google:

1. Acesse a página Minha Conta. Talvez seja necessário fazer login.
  2. Na seção "Informações pessoais e privacidade", selecione Suas informações pessoais.
  3. Selecione Nome depois Editar Editar.
  4. Siga as instruções.

Veja onde seu nome aparece.

Alterar informações pessoais

É possível editar informações como sua data de nascimento e seu gênero. Você também pode alterar os endereços de e-mail e os números de telefone na sua conta.

1. Acesse a página Minha Conta. Talvez seja necessário fazer login.
  2. Na seção "Informações pessoais e privacidade", selecione Suas informações pessoais.
  3. Selecione as informações que você quer alterar.
  4. Siga as instruções.

Mais detalhes

Nome

Se você criou sua conta há mais de duas semanas, pode alterar seu nome até três vezes em 90 dias.

Se você criou sua conta há menos de duas semanas, pode alterar seu nome com maior frequência.

Data de nascimento

Depois de adicionar sua data de nascimento à conta, não é possível excluí-la. No entanto, você pode editá-la e alterar quem pode vê-la.

Quem vê sua data de nascimento

Por padrão, a data de nascimento não é compartilhada com outras pessoas que usam os serviços do Google. Para controlar quem pode ver sua data de nascimento, acesse Sobre mim.

Alguns usos que o Google faz da sua data de nascimento

O Google pode usar sua data de nascimento para:

• verificar se você tem idade suficiente para usar determinados serviços e recursos (por exemplo, vídeos do YouTube com restrição de idade não estão disponíveis para crianças);
  • saber quando mostrar um tema de aniversário na página da Pesquisa Google;
  • determinar sua faixa etária para recomendações e anúncios personalizados. É possível desativar os anúncios personalizados.
Gênero

Existem algumas opções na página "Gênero" em "Minha Conta". Você pode:

• especificar seu gênero;
  • optar por não especificar seu gênero;
  • adicionar um gênero personalizado e escolher como o Google deve se referir a você.

Quem vê seu gênero

Por padrão, seu gênero não é compartilhado com outras pessoas que usam os serviços do Google. Para controlar quem vê seu gênero, acesse Sobre mim.

Como o Google usa seu gênero

Nós usamos seu gênero para personalizar ainda mais os serviços do Google. Ao especificar seu gênero, você nos ajuda a:

• personalizar mensagens e outros textos que se referem a você. Por exemplo, os usuários que podem ver seu gênero verão textos como "Enviar uma mensagem a ele" ou "Nos círculos dela";
  • oferecer um conteúdo mais relevante e personalizado que possa ser do seu interesse, por exemplo, anúncios.

Se você não especificar seu gênero, usaremos termos de gênero neutro para nos referirmos a você, como "Envie uma mensagem a essa pessoa".

Alterar outras informações

Alterar senha
  1. Acesse a página Minha Conta. Talvez seja necessário fazer login.
  2. Na seção "Login e segurança", selecione Como fazer login no Google.
  3. Selecione Senha. Faça login novamente, se solicitado.
  4. Siga as instruções. Saiba como criar uma senha forte.

Receba mais informações sobre segurança on-line.

Controlar o que as outras pessoas podem ver sobre você

Para escolher quais informações outras pessoas veem sobre você nos serviços do Google, acesse Sobre mim.

Saiba quais informações você pode alterar e como alterá-las.

Alterar seu fuso horário

Quando você viaja, pode ver eventos no fuso horário do local onde você está no momento. Saiba como alterar seu fuso horário no Google Agenda.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.