The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Editar informações da sua Conta do Google

Gerencie as informações associadas à sua Conta do Google.

Editar informações básicas da sua conta

É possível editar informações como seu nome, data de nascimento, gênero, bem como o e-mail e números de telefone associados à sua conta.

1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Informações pessoais e privacidade", selecione Suas informações pessoais.
  3. Escolha a informação que você deseja editar e siga as instruções.

Mais detalhes sobre suas informações

Gênero

Você tem algumas opções na seção "Gênero" da página Minha conta. É possível:

• especificar seu gênero;
  • recusar-se a especificar seu gênero;
  • adicionar um gênero personalizado e informar ao Google como se referir a você.

Quem vê seu gênero

Por padrão, as informações sobre seu gênero não são compartilhadas com outros usuários de produtos do Google. É possível controlar quem vê seu gênero na página Sobre mim.

Como o Google usa seu gênero

Nós usamos seu gênero para personalizar ainda mais os serviços do Google. Ao especificar seu gênero, você nos ajuda a:

• Personalizar mensagens, anúncios e outros textos que se referem a você. Por exemplo, os usuários que podem ver seu gênero podem ver textos como "Enviar uma mensagem a ele" ou "Nos círculos dela".
  • Oferecer um conteúdo mais relevante e personalizado no qual talvez você tenha interesse.

Se seu gênero não for especificado, usaremos termos de gênero neutro para nos referir a você, como "Envie uma mensagem a essa pessoa".

Alterar senha
  1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Login e segurança", selecione Como fazer login no Google.
  3. Selecione Senha.
  4. Se solicitado, insira sua senha novamente.
  5. Siga as instruções e selecione Alterar senha.

Para ver mais informações sobre proteção e segurança, consulte a Central de Segurança do Google.

Controlar como as outras pessoas veem você

Na sua página "Sobre mim", é possível escolher quais informações as outras pessoas veem sobre você nos serviços do Google, como Gmail e Hangouts. Também é possível visualizar como suas informações são exibidas para outras pessoas.

Estes são alguns dos itens que podem ser alterados:

• apelido;
  • gênero;
  • informações profissionais, por exemplo, local de trabalho;
  • informações de contato pessoal, como seu número de telefone, endereço de e-mail e endereço para correspondência;
  • informações de contato comercial, como o e-mail e o número de telefone do seu trabalho;
  • lugares que você visitou;
  • informações educacionais.

Saiba como atualizar essas informações e visualizar como elas são exibidas para outras pessoas.

Fuso horário

Quando você viaja, pode ver eventos no fuso horário do local onde você está no momento. Saiba como alterar seu fuso horário no Google Agenda.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.