The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Editar suas informações da Conta do Google

Gerenciar as informações associadas à sua Conta do Google.

Editar informações básicas da sua conta

É possível editar informações como seu nome, data de nascimento, sexo, bem como o e-mail e número de telefone associados à sua conta. Essas informações básicas são usadas para ajudar outras pessoas a entrar em contato com você mais facilmente em produtos como o Hangouts, Gmail e Maps.

1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Informações pessoais e privacidade", selecione Suas informações pessoais.
  3. Escolha as informações que você deseja editar e siga as instruções exibidas na tela.

Mais detalhes sobre suas informações

Sexo

Você tem algumas opções na seção "Sexo" da página Minha conta. É possível:

• Especificar seu sexo
  • Recusar-se a especificar seu sexo
  • Adicionar um gênero personalizado e informar ao Google como se referir a você

Quem vê seu gênero

Por padrão, as informações sobre seu gênero não são compartilhadas com outros usuários de produtos do Google. É possível controlar quem vê seu gênero na página Sobre mim.

Como o Google usa seu gênero

Nós usamos seu gênero para personalizar ainda mais os produtos do Google. Ao especificar seu gênero, você nos ajuda a:

• Personalizar mensagens e outros textos que se referem a você. Por exemplo, os usuários que podem ver seu gênero podem ver textos como "Enviar uma mensagem a ele" ou "Nos círculos dela".
  • Oferecer um conteúdo mais relevante e personalizado no qual talvez você tenha interesse.

Se seu gênero não for especificado, usaremos termos de gênero neutro para nos referir a você, como "Envie uma mensagem a essa pessoa".

E-mail e número de telefone

O e-mail e número de telefone aqui são usados para ajudar a identificar você e ajudar você a manter contato. Eles não são os mesmos que seu endereço de e-mail e número de telefone de recuperação, que ajudam a recuperar o acesso à conta caso esqueça sua senha.

Saiba mais sobre como gerenciar seus endereços de e-mail e adicionar um número de telefone.

Alterar senha
  1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Login e segurança", selecione Como fazer login no Google.
  3. Selecione Senha.
  4. Se solicitado, insira sua senha novamente.
  5. Siga as instruções exibidas na tela e selecione Alterar senha.

Para ver mais informações sobre proteção e segurança, consulte a Central de Segurança do Google.

Controlar como as outras pessoas veem você

Na sua página "Sobre mim", é possível escolher quais informações as outras pessoas veem sobre você nos serviços do Google, como Gmail e Hangouts. Também é possível visualizar como suas informações são exibidas para outras pessoas.

Estes são alguns dos itens que podem ser alterados:

• apelido;
  • sexo;
  • informações profissionais, por exemplo, local de trabalho;
  • informações de contato pessoal, como seu número de telefone e endereço para correspondência;
  • informações de contato comercial, como o e-mail e o número de telefone do seu trabalho;
  • lugares que você visitou;
  • informações educacionais.

Saiba como atualizar essas informações e visualizar como elas são exibidas para outras pessoas.

Fuso horário

Quando você viaja, talvez queira ver eventos no fuso horário do local onde você está no momento. É possível alterar seu fuso horário no Google Agenda.

O que o Google faz com essas informações

O Google usa essas informações para ajudar outros usuários de produtos do Google (como Hangouts, Gmail e Maps) a saber mais sobre você e entrar em contato com facilidade. Por exemplo, quando você está conversando com alguém no Hangouts ou Gmail, essa pessoa pode clicar ou tocar na sua foto de exibição, o que mostra os detalhes de contato que você decidiu compartilhar.

Aprenda a controlar a forma como outras pessoas veem suas informações no Google.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.