Editar suas informações da Conta do Google

Gerenciar as informações associadas à sua Conta do Google.

Editar informações básicas da sua conta

Você pode editar informações como seu nome, e-mail e número de telefone associados à sua conta, além da sua data de nascimento. Essas informações básicas são usadas para ajudar outras pessoas a entrar em contato com você mais facilmente em produtos como o Hangouts, Gmail e Maps.

1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Informações pessoais e privacidade", selecione Suas informações pessoais.
  3. Escolha as informações que você deseja editar e siga as instruções exibidas na tela.

Observação: o e-mail e o número de telefone aqui são usados para ajudar a identificar você e ajudar você a manter contato. Eles não são iguais ao seu número de telefone e endereço de e-mail de recuperação, os quais ajudam a recuperar o acesso à sua conta caso você esqueça sua senha.

Alterar senha
  1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Login e segurança", selecione Como fazer login no Google.
  3. Selecione Senha.
  4. Se solicitado, insira sua senha novamente.
  5. Siga as instruções exibidas na tela e selecione Alterar senha.

Para ver mais informações sobre proteção e segurança, consulte a Central de Segurança do Google.

Controlar como as outras pessoas veem você

Na sua página "Sobre mim", é possível escolher o que as outras pessoas podem ver sobre você. É possível editar o modo como suas informações são exibidas para as pessoas que interagem com você em todos os serviços do Google, como o Gmail e o Hangouts. Estes são alguns dos itens que podem ser alterados:

• apelido;
  • informação de emprego, por exemplo, local de trabalho;
  • informações de contato pessoal, como seu número de telefone e endereço para correspondência;
  • informações de contato comercial, como o e-mail e o número de telefone do seu trabalho;
  • lugares que você visitou;
  • informações educacionais.

Saiba mais sobre como atualizar essas informações.

Fuso horário

Quando você viaja, talvez queira ver eventos no fuso horário do local onde você está no momento. É possível alterar seu fuso horário no Google Agenda.

O que o Google faz com essas informações

O Google usa essas informações para ajudar outros usuários de produtos do Google (como Hangouts, Gmail e Maps) a saber mais sobre você e entrar em contato com facilidade. Por exemplo, quando você está conversando com alguém no Hangouts ou Gmail, essa pessoa pode clicar ou tocar na sua foto de exibição, o que mostra os detalhes de contato que você decidiu compartilhar.

Aprenda a controlar a forma como outras pessoas veem suas informações no Google.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.