Modifica dei dati dell'account Google

Gestisci le informazioni associate al tuo account Google.

Modifica dei dati di base dell'account

Puoi modificare informazioni quali nome, indirizzo email e numero di telefono associati al tuo account, nonché la tua data di nascita. Queste informazioni di base consentono agli altri utenti di contattarti più facilmente in prodotti quali Hangouts, Gmail e Maps.

1. Accedi alla pagina Account personale.
  2. Nella sezione "Informazioni personali e privacy", seleziona I tuoi dati personali.
  3. Scegli le informazioni che desideri modificare e segui le istruzioni sullo schermo.

Nota. L'indirizzo email e il numero di telefono indicati in questa pagina consentono di identificarti e ti aiutano a restare in contatto con gli altri. Questi dati sono diversi dal numero di telefono e dall'indirizzo email di recupero, che ti consentono di riottenere l'accesso al tuo account se non ricordi la password.

Modifica della password
  1. Accedi alla pagina Account personale.
  2. Nella sezione "Accesso e sicurezza", seleziona Accesso a Google.
  3. Seleziona Password.
  4. Inserisci di nuovo la password, se richiesto.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo e seleziona Cambia password.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, visita il Centro per la sicurezza di Google.

Scelta delle informazioni personali da rendere visibili alle altre persone

Nella pagina "Informazioni su di me" puoi decidere quali informazioni personali rendere visibili alle altre persone. Puoi modificare la modalità di visualizzazione delle tue informazioni per le persone con cui interagisci sui servizi Google, quali Gmail e Hangouts. Alcune informazioni che puoi cambiare sono:

• Nickname
  • Informazioni sull'impiego, ad esempio dove lavori
  • Informazioni di contatto personali, come numero di telefono, indirizzo email e indirizzo postale
  • Informazioni di contatto lavorative, ad esempio numero di telefono e indirizzo email del posto di lavoro
  • Luoghi visitati
  • Informazioni relative all'istruzione

Leggi ulteriori informazioni sull'aggiornamento di queste informazioni.

Fuso orario

Quando fai un viaggio, potresti volere visualizzare gli eventi nel fuso orario del luogo in cui ti trovi in quel momento. Puoi cambiare fuso orario in Google Calendar.

Modalità di utilizzo di queste informazioni da parte di Google

Google utilizza queste informazioni per aiutare gli altri utenti dei prodotti Google (come Hangouts, Gmail e Maps) ad acquisire ulteriori informazioni su di te e a contattarti facilmente. Ad esempio, gli utenti con cui stai conversando nell'app Gmail o Hangouts possono toccare o fare clic sulla tua foto per visualizzare le informazioni di contatto che hai deciso di rendere visibili.

Scopri come stabilire la modalità di visualizzazione delle tue informazioni per gli altri utenti su Google.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.