Modifier les informations de votre compte Google

Gérez les informations associées à votre compte Google.

Modifier les informations de base de votre compte

Vous pouvez modifier les informations telles que votre nom, votre date de naissance, votre sexe, ainsi que les numéros de téléphone et les adresses e-mail associés à votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte sur la page Mon compte.
  2. Dans la section "Informations personnelles et confidentialité", sélectionnez Vos informations personnelles.
  3. Sélectionnez les informations à modifier et suivez les instructions.

En savoir plus sur les informations vous concernant

Sexe

Plusieurs options vous sont proposées dans la section "Sexe" de votre compte. Vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Indiquer votre sexe
  • Refuser de préciser votre sexe
  • Personnaliser les critères de sexe et indiquer à Google comment vous désigner

Qui voit les informations liées à votre sexe

Par défaut, ces informations ne sont pas partagées avec les autres utilisateurs des produits Google. Vous pouvez contrôler qui les voit sur la page À propos de moi.

Comment sont utilisées les informations liées à votre sexe

Nous utilisons ces informations pour personnaliser les services Google. Lorsque vous précisez votre sexe, cela nous aide notamment à effectuer les actions suivantes :

• Personnaliser les messages, les annonces et les autres contenus textuels qui vous mentionnent. Par exemple, si vous êtes de sexe féminin, les utilisateurs qui ont accès aux informations liées à votre sexe pourront voir l'option "La contacter" plutôt que "Le contacter".
  • Vous fournir des contenus adaptés et plus pertinents, susceptibles de vous intéresser.

Si vous ne précisez pas votre sexe, nous utilisons le masculin par défaut, par exemple "Le contacter".

Modifier votre mot de passe
  1. Connectez-vous à votre compte sur la page Mon compte.
  2. Dans la section "Connexion et sécurité", sélectionnez Se connecter à Google.
  3. Sélectionnez Mot de passe.
  4. Saisissez à nouveau votre mot de passe si vous y êtes invité.
  5. Suivez les instructions et sélectionnez Modifier le mot de passe.

Pour plus d'informations sur la sécurité, consultez le Centre de sécurité de Google.

Contrôler les informations vous concernant visibles par les autres utilisateurs

Sur la page À propos de moi, vous pouvez choisir les informations que les autres utilisateurs des services Google (Gmail, Hangouts, etc.) peuvent voir à propos de vous. Vous pouvez également prévisualiser comment ces informations s'affichent pour ces mêmes utilisateurs.

Vous pouvez notamment modifier les éléments suivants :

• Votre pseudonyme
  • Votre sexe
  • Vos informations professionnelles, telles que votre lieu de travail
  • Vos coordonnées personnelles, telles que votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail et votre adresse postale
  • Vos coordonnées professionnelles, telles que votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone professionnels
  • Les lieux que vous avez visités
  • Les informations relatives à votre formation

Découvrez comment mettre à jour ces informations et prévisualiser comment elles s'affichent pour les autres utilisateurs.

Fuseau horaire

Si vous voyagez, vous souhaiterez peut-être afficher les événements dans le fuseau horaire du pays où vous vous trouvez. Découvrez comment modifier votre fuseau horaire dans Google Agenda.

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.