Modifier les informations de base de votre compte

Pour modifier votre compte, il vous suffit de vous connecter sur la page d'accueil des comptes Google.

Adresse e-mail

1. Connectez-vous à votre compte Google.
  2. Dans la zone "Informations personnelles", cliquez sur Adresse e-mail.

Remarque : Vous ne pouvez pas modifier votre nom d'utilisateur si vous utilisez Gmail. En savoir plus

Numéro de téléphone

1. Connectez-vous à votre compte Google.
  2. Dans la section "Informations personnelles", cliquez sur Téléphone.

En savoir plus sur l'ajout d'un numéro de téléphone à votre compte

Mot de passe

1. Connectez-vous à votre compte Google.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section "Se connecter".
  3. Cliquez sur Mot de passe.

Pour plus d'informations sur la sécurité, consultez le Centre de sécurité de Google.

Nom, pseudonyme

1. Connectez-vous à votre compte Google.
  2. Dans la section "Informations personnelles", cliquez sur Nom.

Si vous avez Google+, cliquez sur Modifier votre profil Google+ dans la section "Informations personnelles" pour modifier votre nom ou votre pseudonyme.

Date de naissance

Si vous avez indiqué votre date de naissance dans votre compte, vous pouvez la modifier via Google+.

Fuseau horaire

Si vous voyagez, vous souhaitez probablement afficher les événements dans le fuseau horaire du pays où vous vous trouvez. Pour modifier le fuseau horaire, modifiez vos paramètres dans Google Agenda.

Photo du profil

Si vous utilisez Google+, consultez ces instructions pour modifier la photo de votre profil.

Supprimer des produits

1. Connectez-vous à votre compte Google.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la zone "Gestion du compte".
  3. Cliquez sur Supprimer des produits.
  4. Cliquez sur le lien du produit que vous souhaitez supprimer.

Sachez qu'il n'est pas toujours possible de supprimer un service en particulier. Si vous souhaitez en savoir plus sur les options disponibles pour un service, consultez la page d'aide Google, où vous trouverez des informations détaillées sur les produits.

Supprimer votre compte

1. Connectez-vous à votre compte Google.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section "Gestion du compte".
  3. Cliquez sur Supprimer le compte Google et les données associées.
  4. Consultez attentivement et suivez les instructions sur la page.
  • Si vous supprimez votre compte, vous supprimez définitivement les produits Google associés à ce dernier, comme votre activité sur le Web et les applications.
  • Si vous utilisez Gmail avec votre compte, vous n'aurez plus accès à votre boîte de réception et vous ne pourrez plus réutiliser votre nom d'utilisateur.

Pour obtenir des conseils en matière de sécurité sur Internet, consultez le Centre de sécurité de Google.