Realiza la nueva verificación de seguridad. Mejora la seguridad de tu cuenta de Google con una verificación de 2 minutos.

Cómo cambiar el nombre de tu cuenta de Google y otra información

Puedes actualizar, agregar y quitar algunos datos básicos de la cuenta.

Edita tu nombre

Para cambiar el nombre que aparece en tu cuenta de Google:

1. Ve a Mi cuenta. Es posible que debas acceder a tu cuenta.
  2. En la sección "Información personal y privacidad", selecciona Tu información personal.
  3. Selecciona Nombre y luego Editar Editar.
  4. Sigue las instrucciones.

Descubre dónde aparece tu nombre.

Cambia información personal

Puedes editar información como tu fecha de nacimiento y género. También puedes cambiar las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono de la cuenta.

1. Ve a Mi cuenta. Es posible que debas acceder a tu cuenta.
  2. En la sección "Información personal y privacidad", selecciona Tu información personal.
  3. Selecciona la información que quieras cambiar.
  4. Sigue las instrucciones.

Más detalles

Nombre

Si creaste la cuenta hace más de 2 semanas, puedes cambiar tu nombre hasta 3 veces en 90 días.

Si creaste la cuenta hace menos de 2 semanas, puedes cambiar tu nombre con más frecuencia.

Fecha de nacimiento

Después de agregar tu fecha de nacimiento a la cuenta, no puedes borrarla. Sin embargo, puede editarla y cambiar quién puede verla.

Quién puede ver la fecha de nacimiento

De forma predeterminada, tu fecha de nacimiento no se comparte con otras personas que usan los servicios de Google. Para controlar quién puede ver la fecha de nacimiento, ve a Acerca de mí.

Algunas maneras en las que Google usa tu fecha de nacimiento

Google puede usar tu fecha de nacimiento para lo siguiente:

• Asegurarse de que tienes la edad suficiente para usar algunos servicios y funciones. Por ejemplo, los videos de YouTube con restricciones de edad no están disponibles para los niños.
  • Saber cuándo mostrar un tema de cumpleaños en la página de Búsqueda de Google.
  • Determinar tu edad para mostrar recomendaciones y anuncios personalizados. Puedes desactivar los anuncios personalizados.
Género

Existen varias opciones en la página "Género" de Mi cuenta. Puedes:

• especificar tu género
  • elegir no especificar tu género
  • agregar un género personalizado y elegir cómo Google debe referirse a ti

Quiénes ven la información de tu género

De forma predeterminada, la información del género no se comparte con otras personas que usan los servicios de Google. Para controlar quién puede ver esta información, ve a Acerca de mí.

De qué manera Google usa la información de tu género

Usamos la información de tu género para personalizar más los servicios de Google. Cuando especificas tu género, nos permites realizar lo siguiente:

• Personalizar mensajes y demás comunicaciones de texto que estén dirigidos a ti. Por ejemplo, las personas que pueden ver la información de tu género verán texto como "Enviarle un mensaje a él" o "En los círculos de ella".
  • Proporcionar contenido personalizado más relevante que te puede interesar.

Si no especificas el género, nos referiremos a ti con términos neutrales, como "Enviarle un mensaje".

Cambia otra información

Cómo cambiar tu contraseña
  1. Ve a Mi cuenta. Es posible que debas acceder a tu cuenta.
  2. En la sección "Acceso y seguridad", selecciona Cómo acceder a Google.
  3. Selecciona Contraseña. Accede de nuevo si se te solicita.
  4. Sigue las instrucciones. Obtén información sobre cómo crear una contraseña segura.

Obtén más información sobre la seguridad y la seguridad en línea.

Cómo controlar lo que otras personas ven sobre ti

Para elegir la información que otras personas pueden ver sobre ti en los servicios de Google, ve a Acerca de mí.

Obtén más información sobre los datos que puedes cambiar y cómo cambiarlos.

Cómo cambiar tu zona horaria

Cuando estés de viaje, puedes ver los eventos en la zona horaria de tu ubicación actual. Obtén más información sobre cómo cambiar la zona horaria en Calendario de Google.