Cómo editar la información de la cuenta de Google

Administra la información asociada a tu cuenta de Google.

Cómo editar la información básica de la cuenta

Puedes editar información, como tu nombre, fecha de nacimiento, género, correo electrónico y número de teléfono asociados a tu cuenta.

1. Accede a Mi cuenta.
  2. En la sección "Información personal y privacidad", selecciona Tu información personal.
  3. Elige la información que quieras editar y sigue las instrucciones.

Más detalles acerca de tu información

Género

Tienes algunas opciones en la sección "Género" de Mi cuenta. Puedes hacer lo siguiente:

• Especificar tu género.
  • Negarte a especificar tu género.
  • Agregar un género personalizado para indicarle a Google cómo referirse a ti.

Quiénes ven la información de tu género

De forma predeterminada, la información de tu género no se comparte con otros usuarios de los productos de Google. Puedes controlar quiénes ven la información de tu género en tu página "Acerca de mí".

De qué manera Google usa la información de tu género

Usamos la información de tu género para personalizar más los servicios de Google. Cuando especificas tu género, nos permites realizar lo siguiente:

• Personalizar mensajes, anuncios y demás comunicaciones de texto que estén dirigidos a ti. Por ejemplo, los usuarios que pueden ver la información de tu género verán texto como "Enviarle un mensaje a él" o "En los círculos de ella".
  • Proporcionar contenido personalizado más relevante que te puede interesar.

Si no especificas tu género, nos referiremos a ti con términos neutrales, como "Enviarle un mensaje".

Cómo cambiar tu contraseña
  1. Accede a Mi cuenta.
  2. En la sección "Acceso y seguridad", selecciona Cómo acceder a Google.
  3. Selecciona Contraseña.
  4. Vuelve a ingresar la contraseña si se te solicita.
  5. Sigue las instrucciones y selecciona Cambiar la contraseña.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta el Centro de seguridad de Google.

Controlar cómo te ven otras personas

En tu página "Acerca de mí", puedes elegir la información que otras personas ven sobre ti en los servicios de Google, como Gmail y Hangouts. También puedes obtener una vista previa de cómo los demás ven tu información.

A continuación, se enumeran algunas de las opciones que puedes cambiar:

• Tu apodo.
  • El género.
  • Información laboral, como el lugar donde trabajas.
  • Información personal de contacto, como el número de teléfono, la dirección de correo electrónico y la dirección postal.
  • Información laboral de contacto, como el correo electrónico y el número de teléfono del trabajo.
  • Lugares que visitaste.
  • Información de educación.

Aprende a actualizar esta información y obtener una vista previa de cómo la ven los demás.

Zona horaria

Cuando estés de viaje, es posible que quieras ver los eventos en la zona horaria de tu ubicación actual. Obtén información sobre cómo cambiar la zona horaria en Calendario de Google.