Realiza la nueva revisión de seguridad, que consiste en hacer una comprobación de 2 minutos para mejorar la protección de tu cuenta de Google.

Editar la información de tu cuenta de Google

Puedes gestionar la información asociada a tu cuenta de Google.

Editar la información básica de la cuenta

Puedes editar la información asociada a tu cuenta, como tu nombre, la fecha de nacimiento, el sexo, el correo electrónico y los números de teléfono.

1. Inicia sesión en Mi cuenta.
  2. En la sección "Información personal y privacidad", selecciona Tu información personal.
  3. Elige la información que quieras editar y sigue las instrucciones.

Más detalles sobre tu información

Sexo

Encontrarás algunas opciones en la sección "Sexo" de Mi cuenta, donde puedes:

• Especificar tu sexo.
  • Optar por no especificar tu sexo.
  • Añadir una opción de sexo personalizada e indicar a Google cómo debe dirigirse a ti.

Quién ve la información sobre tu sexo

De forma predeterminada, la información sobre tu sexo no se comparte con otros usuarios de los productos de Google. Puedes controlar quién ve tu sexo en la página Sobre mí.

Cómo usa Google la información sobre tu sexo

Utilizamos la información sobre tu sexo para personalizar tu experiencia con los servicios de Google. Al definirlo, nos ayudas a hacer lo siguiente:

• Personalizar los mensajes, los anuncios y otros tipos de texto que hagan referencia a ti. Por ejemplo, los usuarios pueden ver mensajes de texto como "Enviarle a él un mensaje" o "En los círculos de ella".
  • Proporcionar contenido más relevante y adaptado a tus intereses.

Si no especificas tu sexo, utilizaremos expresiones neutras para dirigirnos a ti, como "Enviarle un mensaje".

Cambiar tu contraseña
  1. Inicia sesión en Mi cuenta.
  2. En "Inicio de sesión y seguridad", selecciona Inicio de sesión en Google.
  3. Selecciona Contraseña.
  4. Vuelve a introducir la contraseña si se te solicita.
  5. Sigue las instrucciones y selecciona Cambiar contraseña.

Para obtener más información sobre protección y seguridad, visita el Centro de Seguridad de Google.

Controlar cómo te ven otras personas

En la página Sobre mí, puedes elegir qué información ven otras personas acerca de ti en los servicios de Google, como Gmail y Hangouts. También puedes obtener una vista previa de dicha información para saber cómo se muestra.

A continuación, te indicamos algunos de los datos que puedes incluir:

• Tu apodo
  • Sexo
  • Información laboral, como el lugar de trabajo
  • Información de contacto personal, como tu número de teléfono, tu dirección de correo electrónico y tu dirección de correo postal
  • Información de contacto laboral, como la dirección de correo electrónico y el número de teléfono del trabajo
  • Lugares que has visitado
  • Información académica

Puedes obtener más información sobre cómo controlar lo que otras personas ven sobre ti en los servicios de Google.

Zona horaria

Cuando estés de viaje, puede que quieras ver los eventos con la hora correspondiente a esa ubicación. Consulta cómo cambiar tu zona horaria en Google Calendar.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.