Cambiar el nombre de la cuenta de Google u otra información

Puedes actualizar, añadir y quitar algunos datos básicos de tu cuenta.

Editar el nombre

1. Abre tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En "Información personal y privacidad", selecciona Tu información personal.
  3. Selecciona Nombre a continuación Editar Editar.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Descubre dónde se muestra tu nombre.

Cambiar información personal

Puedes editar información, como tu fecha de nacimiento y tu sexo. También puedes cambiar las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono de tu cuenta.

1. Abre tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En "Información personal y privacidad", selecciona Tu información personal.
  3. Selecciona la información que quieras cambiar.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Más detalles

Nombre

Si has creado tu cuenta hace más de dos semanas, puedes cambiar tu nombre hasta tres veces en 90 días.

Si has creado tu cuenta hace menos de dos semanas, puedes cambiar tu nombre con más frecuencia.

Apodo
Puedes crear un apodo que se usará si no has asignado ningún nombre a la cuenta. Si eliminas el apodo, no podrás crear otro.
Fecha de nacimiento

Si añades tu fecha de nacimiento a la cuenta, ya no podrás eliminarla. Sin embargo, puedes editarla y cambiar quién la ve.

Quién puede ver tu fecha de nacimiento

De forma predeterminada, tu fecha de nacimiento no se comparte con otros usuarios de los servicios de Google. Para controlar quién ve tu fecha de nacimiento, ve a la sección Sobre mí de tu cuenta de Google.

Algunas maneras en que Google utiliza tu fecha de nacimiento

Google puede utilizar tu fecha de nacimiento para:

• Asegurarse de que tienes la edad adecuada para utilizar algunos servicios y funciones. Por ejemplo, los vídeos de YouTube con restricciones de edad no están disponibles para los niños.
  • Saber cuándo mostrar un tema de cumpleaños en la página de Búsqueda de Google.
  • Determinar tu grupo de edad para ofrecerte recomendaciones y anuncios personalizados. Puedes desactivar los anuncios personalizados.
Sexo

Dispones de varias opciones en la sección Sexo de tu cuenta de Google. Puedes:

• Especificar tu sexo.
  • Elegir no especificar tu sexo.
  • Añadir una opción de sexo personalizada e indicar a Google cómo debe dirigirse a ti.

Quién ve la información sobre tu sexo

De forma predeterminada, la información sobre tu sexo no se comparte con otros usuarios de los productos de Google. Para controlar quién ve la información sobre tu sexo, ve a la sección Sobre mí de tu cuenta de Google.

Cómo usa Google la información sobre tu sexo

Utilizamos la información sobre tu sexo para personalizar tu experiencia con los servicios de Google. Al definirlo, nos ayudas a hacer lo siguiente:

• Personalizar los mensajes y otros tipos de texto que hagan referencia a ti. Por ejemplo, a las personas que vean la información sobre tu sexo se les mostrará mensajes como "Enviarle un mensaje" o "En sus círculos".
  • Proporcionar contenido más oportuno y adaptado a tus intereses, como anuncios.

Si no especificas tu sexo, nos referiremos a ti con términos neutrales; por ejemplo, "Enviarle un mensaje".

Cambiar otra información

Cambiar la contraseña
  1. Abre tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En "Inicio de sesión y seguridad", selecciona Iniciar sesión en Google.
  3. Selecciona Contraseña. Vuelve a iniciar sesión si se te solicita hacerlo.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla. Consulta cómo crear una contraseña segura.

Más información sobre protección y seguridad online

Controlar lo que otras personas ven sobre ti

Para elegir la información que pueden ver otras personas sobre ti en los servicios de Google, ve a la sección Sobre mí de tu cuenta de Google.

Más información sobre qué datos puedes cambiar y cómo hacerlo

Cambiar la zona horaria

Cuando estés de viaje, puedes ver los eventos con la hora correspondiente a tu ubicación. Consulta cómo cambiar tu zona horaria en Google Calendar.