Editar la información de tu cuenta de Google

Administrar la información asociada a tu cuenta de Google

Modificar la información básica de la cuenta

Puedes editar la información asociada a tu cuenta, como tu nombre, tu número de teléfono, tu correo electrónico y tu fecha de nacimiento. Esta información básica se utiliza para ayudar a los demás a ponerse en contacto contigo más fácilmente en productos como Hangouts, Gmail y Maps.

1. Inicia sesión en Mi cuenta.
  2. En "Información personal y privacidad", busca la sección Tu información personal.
  3. Elige la información que quieras editar y sigue las instrucciones que se muestran en pantalla.

Nota: El correo electrónico y el número de teléfono que se indican aquí se utilizan para identificarte y mantenerte en contacto con otras personas. No son los mismos que figuran como número de teléfono y dirección de correo electrónico alternativos, que sirven para recuperar el acceso a tu cuenta si olvidas tu contraseña.

Cambiar tu contraseña
  1. Inicia sesión en Mi cuenta.
  2. En "Inicio de sesión y seguridad", selecciona Inicio de sesión en Google.
  3. Selecciona Contraseña.
  4. Vuelve a introducir la contraseña si se te solicita.
  5. Sigue las instrucciones que se muestran en pantalla y selecciona CAMBIAR CONTRASEÑA.

Para obtener más información sobre protección y seguridad, visita el Centro de seguridad de Google.

Controlar cómo te ven otras personas

En la página Sobre mí, puedes elegir qué datos tuyos ven los demás. Puedes editar cómo se muestra tu información a las personas con las que interactúas en los servicios de Google, como Gmail y Hangouts. A continuación, te indicamos algunos de los datos que puedes incluir:

• Apodo
  • Información laboral, como el lugar de trabajo
  • Información de contacto personal, como tu número de teléfono, tu dirección de correo electrónico y tu dirección de correo postal
  • Información de contacto laboral, como la dirección de correo electrónico y el número de teléfono del trabajo
  • Lugares que has visitado
  • Información académica

Puedes obtener más información sobre cómo actualizar esta información.

Zona horaria

Cuando estés de viaje, puede que quieras ver los eventos con la hora correspondiente a tu ubicación actual. Puedes cambiar tu zona horaria en Google Calendar.

Qué hace Google con esta información

Google utiliza esta información para ayudar a los usuarios de los productos de Google (como Hangouts, Gmail y Maps) a obtener más información sobre ti y a ponerse en contacto fácilmente contigo. Por ejemplo, si tienes una conversación con alguien en la aplicación Gmail o Hangouts, dicha persona puede hacer clic en tu foto o tocarla para ver los datos de contacto que hayas decidido compartir.

Puedes obtener más información sobre cómo controlar cómo ven los demás tu información en Google.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.