Criar uma Conta do Google

Com uma Conta do Google, é possível ter acesso a muitos produtos do Google. Ela permite:

• enviar e receber e-mails usando o Gmail;
  • encontrar seu novo vídeo favorito no YouTube;
  • fazer o download de apps no Google Play.

Etapa 1: criar uma Conta do Google

Quando você cria uma Conta do Google, nós pedimos algumas informações pessoais. Para ajudar a proteger sua conta e tornar nossos serviços mais úteis, forneça as informações corretas.

Dica: você não precisa de uma conta do Gmail para criar uma Conta do Google. Para isso, você pode usar um endereço de e-mail que não seja do Gmail.

Escolha um novo nome de usuário

1. Acesse a página de criação de Conta do Google.
  2. Insira seu nome.
  3. No campo "Nome de usuário", digite o nome de usuário que você quer usar para sua conta.
  4. Digite e confirme a senha.
  5. Clique em Próxima.
  6. Verifique o número do seu celular com o código enviado por mensagem de texto.
  7. Clique em Verificar.

Usar um endereço de e-mail existente

1. Acesse a página de criação da Conta do Google.
  2. Insira seu nome.
  3. Clique em Usar meu endereço de e-mail atual em vez disso.
  4. Digite seu endereço de e-mail atual.
  5. Clique em Próxima.
  6. Verifique o endereço de e-mail com o código enviado para seu e-mail já existente.
  7. Clique em Verificar.

Etapa 2: proteger a conta com informações de recuperação

Caso você esqueça sua senha ou alguém acesse sua conta sem permissão, as informações de recuperação atualizadas podem ajudar você a recuperar a conta.

Aprenda a evitar o bloqueio da sua conta.

Corrigir problemas

Verificar se você já tem uma Conta do Google

Caso você já tenha feito login em algum produto do Google, como Gmail, Maps ou YouTube, você já tem uma Conta do Google. É possível usar o mesmo nome de usuário e senha criados para fazer login em outros produtos do Google.

Se você não lembra se já fez login e quer verificar se tem uma conta, informe seu endereço de e-mail. Uma mensagem será exibida se não houver uma Conta do Google associada ao seu endereço de e-mail.

Você pode fazer login em uma Conta do Google já existente.

Verificar para onde as notificações por e-mail são enviadas

Por padrão, as notificações relacionadas à conta são enviadas para seu novo endereço do Gmail, ou para seu e-mail que não é do Google, caso você tenha se inscrito com outro endereço.

Para mudar o local em que você recebe notificações, edite seu e-mail de contato.

Dica: também é possível criar uma Conta do Google com um e-mail existente que não seja do Google.

Se o endereço de e-mail já estiver em uso

Não é possível escolher esse endereço de e-mail para uma nova conta. Caso esse endereço seja seu, é possível que: