Criar uma Conta do Google

Com uma Conta do Google, é possível acessar produtos, como Gmail, Google+, YouTube e muito mais com um único nome de usuário e uma senha. Quando você cria uma Conta do Google, pode usar o mesmo nome de usuário e senha para fazer login nos nossos produtos.

Para criar uma Conta do Google

Acesse a página Crie sua Conta do Google.

Outra forma é selecionar o link Criar uma conta abaixo da caixa de login, no meio de qualquer página de login do Google.

Verificar se tem uma Conta do Google

Caso já tenha feito login em algum produto do Google (como Gmail, Google+ ou YouTube), isso quer dizer que você já tem uma Conta do Google. Para conhecer e utilizar novos produtos, use o mesmo nome de usuário e senha.

Se você não se lembra de ter feito login e gostaria de verificar se possui uma conta, basta digitar o seu endereço de e-mail na página de assistência para senhas. Se não tiver uma Conta do Google associada ao seu endereço de e-mail, você verá a mensagem "Nenhuma conta foi encontrada com esse endereço de e-mail".

Se você esqueceu seu nome de usuário ou sua senha, visite a página Problemas com o login?.

Enviar e-mails de notificação para sua conta

Se estiver inscrito para o Gmail com sua Conta do Google, enviaremos todos os e-mails de notificação relacionados à conta para seu novo endereço do Gmail, que será nomedeusuario@gmail.com.

Altere o local de recebimento das notificações fazendo login em Minha Conta. Saiba mais sobre notificações de segurança aqui.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.