Effectuez la nouvelle procédure de vérification des paramètres de sécurité. Améliorez la sécurité de votre compte Google à l'aide d'une vérification de deux minutes.

Créer un compte Google

Vous pouvez créer un compte Google pour utiliser Gmail, Google+, YouTube et d'autres produits Google.

Créer un compte

Pour configurer un compte Google, accédez à la page Créer votre compte Google.

Sur une page de connexion à Google, vous pouvez également sélectionner Plus d'options puis Créer un compte.

Vérifier si vous avez déjà un compte Google

Si vous vous êtes déjà connecté à un produit Google (tel que Gmail, Google+ ou YouTube), cela signifie que vous disposez déjà d'un compte Google. Vous pouvez utiliser le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez créés pour ce produit afin de vous connecter aux autres produits Google.

Si vous ne pensez pas vous être déjà connecté, et pour vérifier si vous disposez d'un compte, saisissez votre adresse e-mail. Si aucun compte Google n'est associé à votre adresse e-mail, vous recevez un message vous l'indiquant.

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, suivez les étapes de récupération de compte.

Vérifier l'adresse de destination des notifications par e-mail

Si vous avez choisi d'utiliser Gmail avec votre compte Google, nous envoyons toutes les notifications relatives au compte à votre adresse Gmail.

Pour changer l'adresse e-mail à laquelle vous recevez les notifications, connectez-vous à la page Mon compte puis Vos informations personnelles puis Adresses e-mail.

hc_author_accounts

Nick est l'expert des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.