Créer un compte Google

Un compte Google est constitué d'une adresse Gmail et d'un profil Google+, et vous permet d'accéder à tous les produits Google tels que Gmail, Google+, YouTube et bien d'autres avec le même nom d'utilisateur et le même mot de passe.

Créer un compte Google

Pour créer votre compte Google, rendez-vous sur la page Créer votre compte Google.

Vous pouvez également sélectionner le lien Créer un compte sous le champ situé au milieu de toute page de connexion à Google.

Comment vérifier si je possède déjà un compte Google

Si vous vous êtes déjà connecté à un produit Google (tel que Gmail, Google+ ou YouTube), cela signifie que vous disposez déjà d'un compte Google. Vous pouvez alors utiliser les mêmes informations de connexion pour les autres produits Google.

Si vous pensez ne vous être jamais connecté à un produit Google ou si vous souhaitez vérifier si vous possédez un compte, il vous suffit de saisir votre adresse e-mail sur la page d'assistance relative aux mots de passe. Si aucun compte Google n'est associé à votre adresse e-mail, vous obtiendrez un message indiquant qu'aucun compte Google n'est actuellement enregistré avec l'adresse e-mail que vous avez saisie.

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, consultez la page relative aux problèmes de connexion.

Notifications par e-mail sur votre compte

Si vous avez choisi d'utiliser Gmail avec votre compte Google, nous envoyons toutes les notifications relatives au compte à votre nouvelle adresse Gmail, à savoir nomdutilisateur@gmail.com.

Pour changer l'adresse e-mail à laquelle vous recevez les notifications, connectez-vous à la page Mon compte. En savoir plus sur les notifications relatives à la sécurité.

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.