Hemos recibido notificaciones sobre algunos usuarios que han sido desconectados de sus cuentas de forma inesperadamente. Se esta investigando el caso y no hay porque preocuparse porque no hay indicios de que esto esté conectado a ninguna amenaza de seguridad de phishing de su cuenta. Puedes volver a iniciar sesión en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, utiliza esta opción Enlace ( g.co/recover ) para recuperar tu contraseña. Si utilizas la verificación en dos pasos, puede haber un retraso en la recepción del código de SMS. Inténtalo de nuevo o utiliza códigos de copia de seguridad .

Crear una cuenta de Google

Si te registras para obtener una cuenta de Google, podrás usar Gmail, Google+, YouTube y otros productos de Google con el mismo nombre de usuario y contraseña.

Crear una cuenta de Google

Para crear una cuenta de Google, ve a la página Crea tu cuenta de Google.

También puedes seleccionar el enlace Crear cuenta situado debajo del cuadro para iniciar sesión, que aparece en el centro de la página de inicio de sesión de Google.

Comprobar si tienes una cuenta de Google

Si has iniciado sesión en un producto de Google anteriormente (como Gmail, Google+ o YouTube), ya dispones de una cuenta de Google. Puedes utilizar el mismo nombre de usuario y la contraseña que creaste para ese producto para iniciar sesión en cualquier otro producto de Google que quieras probar.

Si no recuerdas haber iniciado sesión y quieres comprobar si tienes una cuenta, introduce tu dirección de correo electrónico en la página de asistencia de contraseñas. Si no hay ninguna cuenta de Google asociada a tu dirección de correo electrónico, recibirás el mensaje "No se ha podido encontrar tu cuenta de Google. Inténtalo de nuevo".

Si has olvidado el nombre de usuario o la contraseña, visita la página ¿No puedes iniciar sesión?.

Notificaciones por correo electrónico sobre tu cuenta

Si te has registrado en Gmail con tu cuenta de Google, te enviaremos todos los correos electrónicos de notificaciones relacionadas con la cuenta a tu nueva dirección de Gmail, que será nombredeusuario@gmail.com.

Si quieres cambiar la dirección en la que recibes las notificaciones, puedes hacerlo iniciando sesión en Mi Cuenta. Obtén más información sobre las notificaciones de seguridad.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.