Crear una cuenta de Google

Una cuenta de Google te permite acceder a productos de Google como Gmail, Google+, YouTube y muchos más mediante un solo nombre de usuario y una contraseña. En una cuenta de Google se incluye una dirección de Gmail y un perfil de Google+. Una vez que hayas creado una cuenta de Google, puedes utilizar el mismo nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en cualquier producto de Google.

Crear una cuenta de Google

Para crear una cuenta de Google, accede a la página Crea tu cuenta de Google.

También puedes seleccionar el enlace Crear una cuenta situado debajo del cuadro para iniciar sesión en el centro de la página de inicio de sesión de Google.

¿Puedo comprobar si ya tengo una cuenta de Google?

Si has iniciado sesión en cualquier producto de Google anteriormente (como Gmail, Google+ o YouTube), ya dispones de una cuenta de Google. Puedes utilizar el mismo nombre de usuario y la contraseña que creaste para ese producto para iniciar sesión en cualquier nuevo producto de Google que quieras probar.

Si no recuerdas haber iniciado sesión y quieres comprobar si tienes una cuenta, introduce tu dirección de correo electrónico en la página de asistencia de contraseñas. Si no existe ninguna cuenta de Google asociada a tu dirección de correo electrónico, se mostrará el mensaje "No se ha encontrado ninguna cuenta con esa dirección de correo electrónico".

Si has olvidado el nombre de usuario o la contraseña, visita la página ¿No puedes iniciar sesión?

Notificaciones por correo electrónico para tu cuenta

Si te has registrado en Gmail con tu cuenta de Google, te enviaremos todos los correos electrónicos de notificaciones relacionadas con la cuenta a tu nueva dirección de Gmail, que será nombredeusuario@gmail.com.

Si quieres cambiar la dirección en la que recibes las notificaciones, puedes hacerlo iniciando sesión en Mi cuenta. Más información sobre las notificaciones de seguridad

hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Cuentas y es la autora de esta página de ayuda. Deja sugerencias a continuación sobre cómo mejorar su artículo.