Crear una cuenta de Google

Una cuenta de Google te permite iniciar sesión en productos de Google, como Gmail, Google+, YouTube y muchos más, con el mismo nombre de usuario y la misma contraseña. Si creas una cuenta de Google, puedes usar esas mismas credenciales para iniciar sesión en cualquier producto de Google.

Crear una cuenta de Google

Accede a la página Crea tu cuenta de Google.

También puedes seleccionar el enlace Crear cuenta situado debajo del cuadro para iniciar sesión en el centro de la página de inicio de sesión de Google.

¿Puedo comprobar si ya tengo una cuenta de Google?

Si has iniciado sesión en cualquier producto de Google anteriormente (como Gmail, Google+ o YouTube), ya dispones de una cuenta de Google. Puedes utilizar el mismo nombre de usuario y la contraseña que creaste para ese producto para iniciar sesión en cualquier otro producto de Google que quieras probar.

Si no recuerdas haber iniciado sesión y quieres comprobar si tienes una cuenta, introduce tu dirección de correo electrónico en la página de asistencia de contraseñas. Si no existe ninguna cuenta de Google asociada a tu dirección de correo electrónico, se mostrará el mensaje "No se ha encontrado ninguna cuenta con esa dirección de correo electrónico".

Si has olvidado el nombre de usuario o la contraseña, visita la página ¿No puedes iniciar sesión?

Notificaciones por correo electrónico para tu cuenta

Si te has registrado en Gmail con tu cuenta de Google, te enviaremos todos los correos electrónicos de notificaciones relacionadas con la cuenta a tu nueva dirección de Gmail, que será nombredeusuario@gmail.com.

Si quieres cambiar la dirección en la que recibes las notificaciones, puedes hacerlo iniciando sesión en Mi cuenta. Más información sobre las notificaciones de seguridad

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.