Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta. Por motivos de seguridad, nuestros agentes de asistencia no pueden ayudar con los problemas que estén relacionados con las contraseñas.

Crear una cuenta de Google

Puedes crear una cuenta de Google y utilizar Gmail, Google+, YouTube y otros productos de Google con el mismo nombre de usuario y la misma contraseña.

Crear una cuenta

Para crear una cuenta de Google, accede a la página Crea tu cuenta de Google.

También puedes seleccionar el enlace Crear cuenta situado debajo del cuadro para iniciar sesión, que aparece en el centro de la página de inicio de sesión de Google.

Comprobar si ya tienes una cuenta de Google

Si has iniciado sesión en un producto de Google anteriormente (como Gmail, Google+ o YouTube), ya dispones de una cuenta de Google. Puedes iniciar sesión en cualquier producto de Google con el mismo nombre de usuario y la misma contraseña que creaste para el producto en cuestión.

Si no recuerdas haber iniciado sesión en Google y quieres comprobar si tienes una cuenta, escribe tu dirección de correo electrónico en la página Asistencia de contraseñas. Si no hay ninguna cuenta de Google asociada a tu dirección de correo electrónico, recibirás el mensaje "No se ha podido encontrar tu cuenta de Google. Inténtalo de nuevo".

Si has olvidado tu nombre de usuario o contraseña, accede a la página Asistencia de la cuenta.

Comprobar dónde se envían los correos electrónicos de notificaciones

Si te has registrado en Gmail con tu cuenta de Google, te enviaremos todos los correos electrónicos de notificaciones relacionadas con la cuenta a tu dirección de Gmail, que será tunombredeusuario@gmail.com.

Para cambiar el lugar donde recibes las notificaciones, inicia sesión en Mi Cuenta a continuación Notificaciones y actividad en tus dispositivos.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.