Google-Konto erstellen

Sie können sich für ein Google-Konto registrieren, um Gmail, Google+, YouTube und andere Google-Produkte zu verwenden.

Neues Google-Konto erstellen

Rufen Sie die Seite Google-Konto erstellen auf, um ein Google-Konto zu erstellen.

Sie können von einer beliebigen Google-Anmeldeseite aus auch Weitere Optionen und dann Konto erstellen auswählen.

Prüfen, ob Sie bereits ein Google-Konto haben

Wenn Sie sich schon einmal in einem Google-Produkt wie Gmail, Google+ oder YouTube angemeldet haben, haben Sie bereits ein Google-Konto. Sie können sich dann mit derselben Kombination aus Nutzername und Passwort, die Sie bei diesem Dienst verwendet haben, auch in anderen Google-Diensten anmelden.

Sie sind unsicher, ob Sie sich bereits angemeldet haben, und möchten feststellen, ob Sie überhaupt ein Konto besitzen? Dann geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Wenn kein mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpftes Google-Konto besteht, erhalten Sie eine entsprechende Nachricht.

Wenn Sie Ihren Nutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben, folgen Sie der Anleitung zur Kontowiederherstellung.

Prüfen, wohin E-Mail-Benachrichtigungen gesendet werden

Wenn Sie sich mit Ihrem Google-Konto bei Gmail registriert haben, senden wir Ihnen alle kontobezogenen E-Mail-Benachrichtigungen an Ihre Gmail-Adresse.

Um die E-Mail-Adresse zu ändern, unter der Sie Benachrichtigungen erhalten, melden Sie sich unter Mein Konto und dann Meine persönlichen Daten und dann E-Mail an.

hc_author_accounts

Nick ist Google Konten-Experte und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihm unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.