Google-Konto erstellen

Sie können ein Google-Konto erstellen, um Gmail, Google+, YouTube und andere Google-Dienste mit demselben Nutzernamen und Passwort zu verwenden.

Neues Google-Konto erstellen

Rufen Sie die Seite Google-Konto erstellen auf, um ein Google-Konto zu erstellen.

Alternativ können Sie auch auf einer beliebigen Google-Anmeldeseite unterhalb des Anmeldefelds den Link Konto erstellen auswählen.

Prüfen, ob Sie bereits ein Google-Konto haben

Wenn Sie sich schon einmal in einem Google-Produkt wie Gmail, Google+ oder YouTube angemeldet haben, haben Sie bereits ein Google-Konto. Sie können sich dann mit derselben Kombination aus Nutzername und Passwort, die Sie bei diesem Dienst verwendet haben, auch in anderen Google-Diensten anmelden.

Sie sind unsicher, ob Sie sich bereits angemeldet haben, und möchten feststellen, ob Sie überhaupt ein Konto haben? Dann geben Sie einfach auf der Seite zur Passworthilfe Ihre E-Mail-Adresse ein. Sollte mit Ihrer E-Mail-Adresse kein Google-Konto verknüpft sein, erhalten Sie die Meldung "Ihr Google-Konto wurde nicht gefunden. Bitte versuchen Sie es erneut."

Wenn Sie Ihren Nutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben, rufen Sie die Hilfeseite für Konten auf.

Prüfen, wohin E-Mail-Benachrichtigungen gesendet werden

Wenn Sie sich mit Ihrem Google-Konto bei Gmail registriert haben, senden wir Ihnen alle kontobezogenen Benachrichtigungs-E-Mails an Ihre Gmail-Adresse, die dann nutzername@gmail.com lautet.

Um die E-Mail-Adresse zu ändern, unter der Sie Benachrichtigungen erhalten, melden Sie sich unter Mein Konto an und wählen Sie und dann Geräteaktivitäten & Benachrichtigungen aus.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.