Google-Konto erstellen

Sie können sich für ein Google-Konto registrieren, um Gmail, Google+, YouTube und andere Google-Produkte zu verwenden.

GOOGLE-KONTO ERSTELLEN

Auf der Seite Google-Konto erstellen können Sie ein Google-Konto einrichten. Sie können auch auf einer beliebigen Google-Anmeldeseite Weitere Optionen und dann Konto erstellen auswählen.

Prüfen, ob Sie bereits ein Google-Konto haben

Wenn Sie sich schon einmal in einem Google-Produkt wie Gmail, Maps oder YouTube angemeldet haben, haben Sie bereits ein Google-Konto. Sie können sich dann mit derselben Kombination aus Nutzername und Passwort, die Sie bei diesem Dienst verwendet haben, auch in anderen Google-Diensten anmelden.

Sie sind sich nicht sicher, ob Sie schon angemeldet sind, und möchten feststellen, ob Sie überhaupt ein Konto haben? Dann geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Falls mit Ihrer E-Mail-Adresse kein Google-Konto verknüpft ist, sehen Sie eine entsprechende Nachricht.

Wenn Sie Ihren Nutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben, folgen Sie der Anleitung zur Kontowiederherstellung.

Prüfen, wohin E-Mail-Benachrichtigungen gesendet werden

Wenn Sie sich mit Ihrem Google-Konto bei Gmail registriert haben, senden wir Ihnen alle kontobezogenen E-Mail-Benachrichtigungen an Ihre Gmail-Adresse.

Falls Sie ändern möchten, an welche E-Mail-Adresse die Benachrichtigungen gesendet werden, bearbeiten Sie Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse.

hc_author_accounts

Nick ist Google Konten-Experte und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihm unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.