Während routinemäßiger Wartungsarbeiten wurden einige Nutzer aus ihren Google-Konten abgemeldet. Falls Sie davon betroffen sind, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nutzernamen und Passwort wieder unter https://accounts.google.com an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie Ihr Passwort hier wiederherstellen. Aus Sicherheitsgründen können unsere Supportmitarbeiter Ihnen bei Problemen mit dem Passwort nicht helfen.

Google-Konto erstellen

Sie können ein Google-Konto erstellen, um Gmail, Google+, YouTube und andere Google-Dienste mit demselben Nutzernamen und Passwort zu verwenden.

Neues Google-Konto erstellen

Rufen Sie die Seite Google-Konto erstellen auf, um ein Google-Konto zu erstellen.

Alternativ können Sie auch auf einer beliebigen Google-Anmeldeseite unterhalb des Anmeldefelds den Link Konto erstellen auswählen.

Prüfen, ob Sie bereits ein Google-Konto haben

Wenn Sie sich schon einmal in einem Google-Produkt wie Gmail, Google+ oder YouTube angemeldet haben, haben Sie bereits ein Google-Konto. Sie können sich dann mit derselben Kombination aus Nutzername und Passwort, die Sie bei diesem Dienst verwendet haben, auch in anderen Google-Diensten anmelden.

Sie sind unsicher, ob Sie sich bereits angemeldet haben, und möchten feststellen, ob Sie überhaupt ein Konto haben? Dann geben Sie einfach auf der Seite zur Passworthilfe Ihre E-Mail-Adresse ein. Sollte mit Ihrer E-Mail-Adresse kein Google-Konto verknüpft sein, erhalten Sie die Meldung "Ihr Google-Konto wurde nicht gefunden. Bitte versuchen Sie es erneut."

Wenn Sie Ihren Nutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben, rufen Sie die Hilfeseite für Konten auf.

Prüfen, wohin E-Mail-Benachrichtigungen gesendet werden

Wenn Sie sich mit Ihrem Google-Konto bei Gmail registriert haben, senden wir Ihnen alle kontobezogenen Benachrichtigungs-E-Mails an Ihre Gmail-Adresse, die dann nutzername@gmail.com lautet.

Um die E-Mail-Adresse zu ändern, unter der Sie Benachrichtigungen erhalten, melden Sie sich unter Mein Konto an und wählen Sie und dann Geräteaktivitäten & Benachrichtigungen aus.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.