Allgemeine Informationen zu Google Konten

Google Konten ist ein zentrales Anmeldesystem, das Ihnen den Zugriff auf folgende Produkte bietet:

• Kostenlose Google-Produkte wie Gmail, Google Groups, Picasa, das Webprotokoll und vieles mehr
  • AdWords und Google Checkout

Falls Sie zuvor bereits eines dieser Produkte verwendet haben, verfügen Sie schon über ein Google-Konto. Um weitere Google-Produkte auszuprobieren, melden Sie sich einfach mit Ihrem vorhandenen Google-Konto an. Der Nutzername für Ihr Konto entspricht der E-Mail-Adresse, die Sie zum Erstellen Ihres Google-Kontos verwendet haben. Falls Sie Gmail nutzen, melden Sie sich mit Ihrem Gmail-Nutzernamen an.

Wenn Sie noch kein Google-Konto haben, können Sie jetzt ein Konto erstellen.