Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Políticas de compra, cancelación y reembolsos

Renovaciones automáticas

Las suscripciones a planes de almacenamiento están configuradas para renovarse automáticamente cuando terminan. Puedes cambiar a un plan superior en cualquier momento durante el plazo de la suscripción. Tu suscripción se actualizará al nuevo nivel de almacenamiento inmediatamente, y se aplicará el cargo en tu tarjeta cuando te quedes sin crédito.

Si has comprado una suscripción de almacenamiento con el plan de precios anterior, puedes renovarla hasta que decidas cambiar de plan o hasta que tu método de pago caduque.

Si la renovación automática falla, se añadirá un periodo de gracia de siete días a tu suscripción para que puedas actualizar los datos de pago. Durante este periodo, podrás seguir accediendo al contenido de tu cuenta de Google y tu plan de almacenamiento.

Si usas Gmail y se produce un error en la renovación automática, el plan de almacenamiento se ampliará siete días para que puedas actualizar los datos de pago. Puedes utilizar esos siete días para liberar espacio en tu cuenta o comprar un nuevo plan de almacenamiento.

Si el plan de almacenamiento caduca o se cancela

Si cancelas tu plan de almacenamiento, perderás todo el almacenamiento adicional de tu cuenta. Es posible que, al final del ciclo de facturación, superes tu cuota.

Si superas tu cuota de almacenamiento durante dos años, es posible que se elimine todo el contenido que se tiene en cuenta para tu cuota de almacenamiento.

Una vez que alcances o superes la cuota de almacenamiento sin coste económico:

• Gmail: no puedes enviar ni recibir mensajes. Los mensajes que te envíen se devolverán al remitente.
  • Google Drive:
    • No puedes sincronizar ni subir archivos nuevos.
    • La carpeta de Google Drive de tu ordenador dejará de sincronizarse con Mi unidad.
    • No puedes crear archivos nuevos en:
      • Documentos de Google
      • Hojas de cálculo
      • Presentaciones
      • Dibujos
      • Formularios
      • Jamboard
    • Hasta que reduzcas el espacio de almacenamiento utilizado, nadie podrá editar ni copiar los archivos.
  • Google Fotos: no puedes crear copias de seguridad de fotos ni de vídeos. Si quieres añadir más fotos y vídeos, puedes liberar espacio de almacenamiento de Google o comprar más.

Liberar espacio de almacenamiento

Cancelar la suscripción

Puedes cancelar la suscripción de almacenamiento en cualquier momento.

Cancelar un plan de almacenamiento de Drive

1. Ve a www.google.com/settings/storage.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google con la que compraste el almacenamiento.
  3. Debajo de tu plan, haz clic en Cancelar.
  4. Revisa los cambios de almacenamiento que tendrán lugar tras la cancelación. Haz clic en Cancelar plan para confirmar que quieres cancelarlo.
  5. Recibirás un correo electrónico de confirmación. Al principio del mes siguiente de tu plan, volverás a los niveles de almacenamiento incluido de Google Drive, Google Fotos y Gmail.

Cancelar el almacenamiento de una suscripción a Google One

Política de reembolsos

Las compras de planes de almacenamiento de Google no son reembolsables. El espacio de almacenamiento que compres será tuyo mientras dure la suscripción, aunque decidas cancelarla. En algunos países o zonas, se puede cancelar la suscripción de inmediato y recibir un reembolso parcial.

Para compras realizadas en Play Store, consulta información sobre los reembolsos de YouTube Premium y Music Premium.

Para compras realizadas en el App Store de Apple, debes solicitar el reembolso al servicio de asistencia de Apple.