Le mot de passe de votre compte Google a été modifié

Pour vous aider à assurer la sécurité de votre compte, Google vous envoie une notification chaque fois que votre mot de passe est modifié. Si c'est bien vous qui l'avez modifié, aucune action supplémentaire de votre part n'est requise.

Si vous n'avez pas modifié votre mot de passe, votre compte a peut-être été piraté. Suivez immédiatement les étapes pour récupérer votre compte. Pour protéger votre compte, assurez-vous de choisir un mot de passe sécurisé.

Remarque : Votre opérateur peut appliquer des frais pour les messages et les données.

Nous avons remarqué qu'aucun numéro de téléphone de récupération ni aucune adresse e-mail de récupération n'étaient associés à votre compte. Découvrez comment en ajouter et consultez d'autres recommandations dans la Checklist de votre compte Google.
Important : Si vous avez récemment ajouté un numéro de téléphone ou une adresse e-mail, il est possible qu'ils ne soient pas pris en compte dans ces recommandations.