Responder a alertas de seguridad

Google te envía alertas de seguridad para impedir que otras personas accedan a tu cuenta o la usen de forma inadecuada. Protege tu cuenta respondiendo de inmediato a las alertas de seguridad que recibas por teléfono o correo electrónico.

Cuándo recibirás una alerta

Enviamos alertas de seguridad en los siguientes casos:

• Cuando detectamos acciones importantes en tu cuenta; por ejemplo, si alguien inicia sesión en un nuevo dispositivo.
  • Cuando detectamos actividad sospechosa en tu cuenta; por ejemplo, si se envía una cantidad inusual de correos electrónicos.
  • Cuando bloqueamos a alguien para evitar que realice una acción importante, como ver las contraseñas guardadas.

Revisar la alerta

Sigue las instrucciones que aparecen en la alerta de seguridad para revisar la actividad de tu cuenta.

Si no eres tú quien ha realizado la actividad

1. En la alerta de seguridad, revisa los detalles del inicio de sesión, como el tipo de dispositivo, la hora y la ubicación.
  2. Si esta actividad no te resulta familiar, toca No, proteger la cuenta.
  3. Sigue los pasos para protegerla. Es posible que debas cambiar tu contraseña.
  4. Ve a tu cuenta de Google.
  5. En el panel Se han detectado problemas de seguridad, haz clic en Proteger la cuenta.

Si eres tú quien ha realizado la actividad

1. En la alerta de seguridad, revisa los detalles del inicio de sesión, como el tipo de dispositivo, la hora y la ubicación.
  2. Si tienes claro que eres tú quien ha realizado la actividad, toca .
true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.