Adicionar ou remover computadores confiáveis

Se você não quiser digitar um código da verificação em duas etapas ou usar sua chave de segurança sempre que fizer login na sua Conta do Google, pode marcar seu computador ou dispositivo móvel como confiável. Em computadores e dispositivos confiáveis, não é necessário digitar um código de verificação toda vez que você faz login.

Adicionar computadores e dispositivos confiáveis

1. Faça login em um computador ou dispositivo da sua confiança.
  2. Ao digitar um código de verificação, selecione Não perguntar novamente neste computador.

A "Verificação em duas etapas" é solicitada em um dispositivo confiável

Talvez seja solicitado que você faça login com a "Verificação em duas etapas", mesmo que tenha marcado a caixa ao lado de "Não perguntar novamente neste computador". Geralmente, isso acontece porque os cookies não estão ativados no seu navegador, como o Chrome ou o Firefox, ou porque a configuração foi definida para excluir os cookies após determinado período.

Se você não quiser inserir um código da "Verificação em duas etapas" ou usar sua chave de segurança sempre que fizer login, tente estas etapas:

1. Edite as configurações dos cookies do seu navegador. Configure seu navegador para salvar cookies ou adicione uma exceção para os cookies da Conta do Google adicionando [*.]google.com. Escolha seu navegador para mais informações sobre como editar as configurações:
  2. Desative navegação privada. Janelas anônimas não podem usar cookies a partir de outras sessões do navegador no seu computador. Para fazer login, abra uma janela normal.
  3. Marque "Não perguntar novamente neste computador" para cada navegador ou computador diferente que você usar. Se você usa navegadores ou computadores diferentes para fazer login, marque essa caixa em cada computador e ajuste suas configurações de cookie em cada navegador.

Remover computadores e dispositivos da lista de confiança

1. Abra sua Conta do Google.  Talvez seja necessário fazer login.
  2. Em "Segurança", selecione Como fazer login no Google.
  3. Selecione Verificação em duas etapas.
  4. Em "Dispositivos nos quais você confia", selecione Revogar tudo.