Cómo agregar o quitar computadoras de confianza

Si no deseas ingresar un código de la verificación en dos pasos ni usar tu Llave de seguridad cada vez que accedes a tu cuenta de Google, puedes establecer tu computadora o dispositivo móvil como de confianza. No es necesario ingresar un código de verificación cada vez que accedes a una computadora o dispositivo de confianza.

Cómo agregar computadoras y dispositivos de confianza

1. Accede a tu cuenta en un dispositivo de confianza.
  2. Cuando ingreses un código de verificación, selecciona No volver a preguntar en esta computadora.

Se te solicita la verificación en dos pasos en un dispositivo de confianza

Es posible que se te pida que ingreses con la verificación en dos pasos aunque hayas marcado la casilla "No volver a preguntar en esta computadora". Por lo general, este inconveniente se debe a que el navegador (por ejemplo, Chrome o Firefox) no tiene las cookies habilitadas o está configurado para borrarlas después de determinado período.

Si no deseas ingresar un código de verificación en dos pasos ni usar tu llave de seguridad cada vez que accedes, prueba estos pasos:

1. Modifica la configuración de cookies de tu navegador. Puedes configurar tu navegador para que las guarde o agregar [*.]google.com a fin de incorporar una excepción para las cookies de las Cuentas de Google. Para obtener más información sobre cómo editar la configuración, elige el navegador de la siguiente lista:
  2. Desactiva la navegación privada. Las ventanas de incógnito no pueden utilizar cookies de otras sesiones del navegador de la computadora. Para acceder, abre una ventana normal.
  3. Marca la casilla "No volver a preguntar en esta computadora" en todos los navegadores o computadoras que usas. Si utilizas distintos navegadores o computadoras para acceder, asegúrate de marcar esta casilla en cada equipo y ajustar la configuración de cookies en cada navegador.

Cómo quitar computadoras y dispositivos de la lista de confianza

1. Abre tu Cuenta de Google.  Es posible que debas acceder.
  2. En "Seguridad", selecciona Acceso a Google.
  3. Selecciona Verificación en dos pasos.
  4. En la sección "Dispositivos de confianza", selecciona Revocar todos.