Gestire gli account di terze parti collegati a Google

Alcuni servizi o app di terze parti, ad esempio di social media, musica in streaming e shopping online, ti consentono di collegare il tuo Account Google per migliorare la tua esperienza. Se colleghi il tuo Account Google a un account di terze parti, la terza parte potrebbe inviare informazioni a Google. La terza parte potrebbe dirti che tipo di informazioni condivide con Google.

Leggi ulteriori informazioni sulla condivisione di dati e sugli account di terze parti collegati a Google.

Importante: le terze parti sono aziende o sviluppatori diversi da Google.

Scollegare account di terze parti da Google

Passaggio 1: controlla la pagina Account collegati

1. Visita la pagina Account collegati del tuo Account Google. Potresti dover eseguire l'accesso.

2. Seleziona l'account di terze parti che vuoi scollegare dal tuo Account Google e poi Scollega.

• Prima di scollegare il tuo account, potrai leggere le norme sulla privacy della terza parte per avere informazioni sul tipo di informazioni che condivide con Google.

Se l'account di terze parti che vuoi scollegare non è presente in questa pagina, vai al passaggio 2.

Passaggio 2: controlla le app Google

1. Vai all'app Google in cui hai collegato l'account di terze parti al tuo Account Google, ad esempio l'app Google Home, l'app Assistente Google o l'app YouTube.

2. Seleziona l'opzione Account collegati o App, che potresti trovare nella sezione Impostazioni dell'app Google.

3. Cerca l'account di terze parti che vuoi scollegare dal tuo Account Google.

4. Accanto all'account di terze parti da scollegare, seleziona Rimuovi o Scollega.

Se non riesci a scollegare l'account di terze parti dal tuo Account Google

Importante: alcuni account di terze parti potrebbero non consentirti di scollegarli dal tuo Account Google.

1. Vai all'account di terze parti in cui hai collegato il tuo Account Google.
  2. Seleziona una sezione, ad esempio App o Account collegati, che potresti trovare nella sezione Impostazioni dell'account.
  3. Segui le istruzioni della terza parte per scollegare l'accesso di Google.

Condivisione di dati e terze parti

Leggi ulteriori informazioni sulla condivisione di dati e sugli account di terze parti collegati a Google.