Sites ou apps que o Google pode acessar

Alguns serviços de terceiros, como mídias sociais, streaming de música e compras on-line, permitem conectar a Conta do Google para melhorar sua experiência. Quando você conecta sua Conta do Google usando um serviço de terceiros, esse serviço pode nos enviar informações. Os serviços de terceiros podem informar o nível de acesso à conta que é fornecido ao Google.

Como o Google usa esse acesso

O Google pode acessar sua conta no serviço de terceiros para o seguinte:

Gerenciar sites ou apps que o Google pode acessar

Você conectou sua Conta do Google por meio de um site ou app de terceiros
  1. Vá para o serviço de terceiros em que você conectou sua Conta do Google.
  2. Selecione uma seção como AppsContas conectadas ou Contas vinculadas. Isso pode estar na seção Configurações do serviço.
  3. Siga as instruções do serviço para remover o acesso do Google.

Observação: alguns serviços de terceiros podem não trazer a opção de desconectar sua conta do Google.

Você conectou sua Conta do Google usando um serviço do Google

Etapa 1: verificar a página de contas conectadas

Às vezes, sites ou apps que o Google pode acessar aparecem na página Contas conectadas. Se a conta conectada que você quer gerenciar não aparece nessa página, prossiga para a etapa 2.

Etapa 2: verificar os serviços do Google

1. Faça login no serviço do Google em que você conectou sua conta. Por exemplo, o YouTube ou o app Google Assistente.
  2. Selecione Contas conectadasContas vinculadas ou Serviços. Isso pode estar na seção Configurações do serviço do Google.
  3. Localize o site ou app que você quer desconectar da Conta do Google.
  4. Ao lado do app que você quer desconectar, selecione Remover ou Desvincular.