Cómo administrar las cuentas de terceros que vinculaste con Google

Algunas apps o servicios de terceros, como redes sociales, servicios de transmisión de música o tiendas en línea, te permiten vincular tu Cuenta de Google para mejorar tu experiencia. Cuando vinculas tu Cuenta de Google con una cuenta de terceros, es posible que el tercero envíe la información a Google. El tercero puede decirte qué tipo de información comparte con Google.

Obtén más información sobre el uso compartido de datos y las cuentas de terceros que vinculaste con Google.

Importante: Los terceros son empresas o desarrolladores que no pertenecen a Google.

Cómo desvincular las cuentas de terceros de Google

Paso 1: Revisa la página de cuentas vinculadas

1. Ve a la página de cuentas vinculadas de tu Cuenta de Google. Es posible que debas acceder.

2. Selecciona la cuenta de terceros que quieras desvincular de tu Cuenta de Google y luego Desvincular.

• Antes de desvincular tu cuenta, tendrás la oportunidad de leer la política de privacidad del tercero para conocer el tipo de información que comparte con Google.

Si la cuenta de terceros que deseas desvincular no aparece en esta página, continúa con el paso 2.

Paso 2: Revisa las apps de Google

1. Ve a la app de Google donde vinculaste la cuenta de terceros con tu Cuenta de Google. Por ejemplo, la app de Google Home, la app del Asistente de Google o la app de YouTube.

2. Selecciona Cuentas asociadas, Cuentas vinculadas o Apps. Es posible que encuentres esta opción en la Configuración de la app de Google.

3. Busca la cuenta de terceros que deseas desvincular de tu Cuenta de Google.

4. Junto a la cuenta de terceros que deseas desvincular, selecciona Quitar o Desvincular.

Si no puedes desvincular la cuenta de terceros de tu Cuenta de Google

Importante: Es posible que algunas cuentas de terceros no te permitan desvincular la cuenta de terceros de tu Cuenta de Google.

1. Ve a la cuenta de terceros donde vinculaste tu Cuenta de Google.
  2. Elige una sección, como Apps, Cuentas asociadas o Cuentas vinculadas. Es posible que encuentres esta sección en la Configuración de la cuenta.
  3. Sigue las instrucciones del servicio de terceros para quitar el acceso de Google.

Uso compartido de datos y terceros

Obtén más información sobre el uso compartido de datos y las cuentas de terceros que vinculaste con Google.