Se detectó un acceso desde una ubicación inusual

Por qué debes realizar un paso adicional para acceder a tu cuenta

Detectamos que no estás accediendo a tu cuenta desde tu ubicación usual. Queremos asegurarnos de que no haya otra persona que esté intentando acceder a tu cuenta.

Cómo obtener un código de verificación

1. Selecciona la opción correspondiente para que te enviemos un código de verificación por mensaje de texto.
  2. Haz clic en Continuar.
  3. Ingresa el código de verificación de 6 dígitos.
    • Asegúrate de no ingresar tu número de teléfono ni el número desde el que se te envió el mensaje de texto.
    • El mensaje puede demorar hasta 10 minutos en llegar.

De qué manera este paso te ayuda a proteger tu cuenta

Este paso adicional para acceder a tu cuenta reduce las posibilidades de que roben la información personal que tengas en tu cuenta de Google. ¿Por qué? Porque los hackers deberán conseguir tu contraseña, tu nombre de usuario y, además, tu número de teléfono.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
¡Te damos la bienvenida a la Cuenta de Google!

Notamos que tienes una nueva Cuenta de Google. Obtén información para mejorar tu experiencia con la lista de tareas de tu Cuenta de Google.