È stato rilevato un luogo di accesso insolito

Perché è necessario svolgere un passaggio aggiuntivo per accedere

È stato rilevato un luogo di accesso insolito, quindi vogliamo essere sicuri che nessuno stia cercando di accedere al tuo account.

Ricevere un codice di verifica

1. Seleziona l'opzione per ricevere un SMS con il codice di verifica.
  2. Fai clic su Continua.
  3. Inserisci il codice di verifica a sei cifre.
    • Assicurati di non inserire il tuo numero di telefono o il numero da cui hai ricevuto l'SMS.
    • Per il recapito del messaggio potrebbero occorrere fino a 10 minuti.

In che modo questo passaggio contribuisce a proteggere l'account

Questo passaggio aggiuntivo da svolgere durante l'accesso riduce le probabilità che le informazioni personali nel tuo account Google vengano scoperte. Perché? Perché gli hacker dovrebbero conoscere la tua password, il tuo nome utente ed essere in possesso del tuo telefono.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.