E-mail de notificação de alteração de senha ou das opções de recuperação

Para ajudar a manter sua conta segura, o Google envia um e-mail todas as vezes que sua senha é alterada ou quando uma das suas opções de recuperação de senha (seu e-mail de backup, sua pergunta de segurança ou seu número de telefone) ér adicionada, removida ou atualizada. Se você é o responsável por essa alteração, não é necessário fazer nada.

Notificação sobre uma alteração que você não fez

Se você receber uma notificação sobre uma alteração de senha que você não tenha feito, alguém pode ter acessado sua conta e alterado sua senha. Para ajudar a manter sua conta segura, você deve proteger sua conta.

Do mesmo modo, se você receber uma notificação sobre uma alteração nas suas opções de senhas alternativas que não tenha feito, alguém pode ter entrado na sua conta, e você deve protegê-la.

Notificação sobre a conta de outra pessoa

Se a notificação for sobre alterações na senha ou nas opções de recuperação de senha da Conta do Google de outra pessoa, alguém pode ter digitado acidentalmente seu endereço de e-mail ao digitar o próprio endereço de e-mail secundário. Não se preocupe. Ser adicionado como um endereço de e-mail secundário não afeta a segurança ou as configurações da sua conta; você não precisa fazer nada.

Em alguns casos, você verá um link na parte inferior do e-mail de notificação. Clique nesse link para remover seu endereço de e-mail da conta da outra pessoa.