Corrigir problemas com códigos do Google Authenticator

Os códigos são válidos por um curto período. Experimente usar um código novo.

Além disso, verifique se a hora no seu smartphone corresponde à hora no seu computador. Você também pode adicionar sua conta novamente no app Google Authenticator. Para isso, confirme se a sua chave secreta foi inserida corretamente.

Se nenhuma dessas opções funcionar, é possível alterar suas preferências para receber códigos de verificação em duas etapas por texto ou mensagem de voz. Para fazer login, você também pode usar um código extra para impressão.

Como usar o Google Authenticator na Rússia
true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.